Ответ в теме: Политика Кремля – «халявная тарелка»

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Политика Кремля – «халявная тарелка» Ответ в теме: Политика Кремля – «халявная тарелка»

#2150329
Серый
Участник

а нас, русских, последние четыре века кто колонизировал, кто гнобил нас, кроме нас самих?[/quote]
— Государь, произведите меня в немцы! (с) Ермолов
— Нет, русиш швайн, не произведу (с) Александр I Голштейн-Готорпский

зы. А по большому счету родь инородцев в геноциде русского народа ждет своего исследователя. Уж очень сильны сомнения в русскости Ульянова-Бланка, Троцкого-Бронштейна, Сталина-Джугашвили и прочих таких Андроповых-Либерманов.

Как ни грустно, вынужден с ним согласиться. Даже добавлю от себя – ваши угнетатели выходят из ваших же рядов![/quote]Ага, ага, русские сами себя обслужили…

Ну вот журналист Михаил Берг пишет в блоге: «Мы живём в одной стране, но у нас два народа. Крохотная кучка думающих, которым нужна большая свобода и честные выборы, и огромная «непродремавшаяся» масса российского обывателя. И между ними – пропасть из страха, самого сильного и опасного страха, и социального недоверия… Можно бороться с «партией жуликов и воров», можно корить русское чиновничье семя, испоганившее собой всю русскую историю, но невозможно отменить тот факт, что непременное большинство русского населения практически не меняется в своих фундаментальных характеристиках уже много веков!..».[/quote]Миша Берг прав, потому что он Берг!
зы. Не поехать ли Бергу лечить евреев в Израиль?