Ответ в теме: Будни оккупации

Главная Форумы Новости В России Будни оккупации Ответ в теме: Будни оккупации

#2150376
Ольга
Участник

В Уфе посетительницы ночного клуба вступились за мигрантов, затеяв драку с полицией

Пресс-служба СУ СКР по Башкирии уточняет, что конфликт произошел в ночь на субботу в клубе «Огни Черниковки», куда сотрудники МВД прибыли с инспекцией
«В ходе проверки законности нахождения на территории России некоторых посетителей-мигрантов девушки из числа посетителей клуба оказали активное сопротивление сотрудникам полиции», — говорится в сообщении
Позже, по пути в отдел, дебоширы «предприняли попытку завладения табельным оружием, нанесли телесные повреждения сотруднику» и повредили служебную «Газель»
В Уфе посетительницы ночного клуба пробовали отбить у полицейских мигрантов, которых инспекция обнаружила среди отдыхавших, сообщает пресс-служба регионального главка МВД. Позже, по пути в отдел, дебоширы «предприняли попытку завладения табельным оружием, нанесли телесные повреждения сотруднику» и повредили служебную «Газель».

Пресс-служба СУ СКР по Башкирии уточняет, что конфликт произошел в ночь на субботу в клубе «Огни Черниковки», куда сотрудники МВД прибыли с инспекцией. «В ходе проверки законности нахождения на территории России некоторых посетителей-мигрантов девушки из числа посетителей клуба оказали активное сопротивление сотрудникам полиции», — говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В сообщении МВД говорится, что в итоге «ряд граждан иностранных государств» был доставлен в отдел. «Также полицейскими был задержан ряд местных жителей в состоянии алкогольного опьянения, которые вели себя неадекватно и нарушали общественный порядок», — отмечает МВД, не уточняя пола задержанных.

«В ходе доставления в территориальный орган внутренних дел граждане повели себя более агрессивно, нецензурно выражались, предприняли попытку завладения табельным оружием, нанесли телесные повреждения сотруднику полиции и повредили служебную автомашину «Газель», — цитирует пресс-релиз «Интерфакс».

На неоднократные требования полицейских прекратить противозаконные действия они не реагировали. Происходящее было зафиксировано. Нарушителям грозит до трех лет лишения свободы.
http://newsru.com/russia/11jan2014/ogni.html

Прочла и просто уже офигела — чернильницы уже на полицаев бросаются, чтоб своих ишаков отбить, во как…:faceoff: