Ответ в теме: Читая Брейвика

Главная Форумы Новости Международные отношения Читая Брейвика Ответ в теме: Читая Брейвика

#2150600
Корректор
Участник

Он взорвал бомбу в правительственном квартале-молодец,не спорю. Зачем тогда поехал стрелять в белых девочек-подростков? Он стрелял в толерастов,отвечали мне,допустим. Это как наш Селигер,как я понимаю,типа «наши»,»сосущие вместе» и т.п.

Там были детишки партийных функционеров из правящей партии. Взрыв наверное был только отвлекающим.

Если ты такой крутой боец РАХОВА,так мочи псов режима,кули детей?

Сколько псов успеет замочить, пока скрутят или подстрелят? История с Химайером говорит о том, что можно только помереть достойно и красиво. А так, некоторые чиновники, завозящие мусло и черножопых, потеряли самое дорогое, чем их можно зацепить. Хотя и так систему никакую не сломаешь.

Раньше положительно относился к нему,но обратился все таки к мнению авторитетных норвежцев. А Варг Викернес думаю серьезный норвег!

Думаю также. Мысли здравые у него есть

Nswap: Как ты думаешь, что произойдёт с христианством после победы национал-социалистов? Тотальный запрет или постепенный отказ от христианства через пропаганду и некоторые ограничения в законодательном порядке?
Варг: Я не знаю, но не думаю, что еврейская религия, как христианство, проживёт слишком долго при национал-социализме. Я думаю, христиане всегда будут христианами, но, когда больше не будет европейских детей с загаженными мозгами и верующими в еврейские сказки, проблема решится сама собой — христиане будут умирать от старости. Будущие поколений будут истинными европейцами.[/quote]
http://news.nswap.info/?p=41956&page=1&cp=1

Повесть Барда: Часть VIII — Религия или Разум

Ныне, исповедуя язычество, нам необходимо быть осторожными, чтобы не последовать вековому невежеству и ошибочным представлениям. Кудесники Каменного века были первыми учёными нашего мира: они были астрономами, знахарями, метеорологами, геологами, нейрохирургами (производящими трепанацию), дантистами, математиками и так далее, и фактически они занимались тем, что выясняли, каким образом всё устроено. Однако из-за того, что они вынуждены были начать на пустом месте, многое из виденного ими было иллюзией, и большая часть их теорий оказалось неверной. Хотя при этом они открыли некоторые здравые, вечные и универсальные истины, которым все мы должны безоговорочно следовать. Они по-настоящему видели и понимали, что хорошо для человечества, что является существенным и правильным, например, евгеника, и всё это, мой дорогой читатель, воплощает в себе современное язычество. Попытка стать такими же язычниками, какими были наши далёкие предки, — это путь назад. Нам необходимо современное научное мировоззрение, опирающееся на принципы, зиждущиеся на языческих ценностях и идеалах: преданность, мудрость, храбрость, любовь, дисциплинированность, честность, интеллект, красота, ответственность, здоровье и сила. Практикование язычества так, как это делали наши предки, может показаться романтичным, красивым, очаровательным и даже пленительным, но это большой бессмысленный шаг назад.

Язычество отличает от иудео-христианства отсутствие догматизма. Иудео-христианство исчезнет, или в лучшем случае скатится до уровня культа для идиотов (и оно уже в некоторой степени им стало), потому что его догмы основаны на невежестве и ошибочных представлениях. Только глупцы будут продолжать верить в «Бога» (любого бога!) или партеногенез, не смотря на то, что мы знаем, что эти идеи основаны на невежестве и ошибочных представлениях людей Каменного века. В те времена им не дано было знать большего, зато нам это известно. Например, нам известно, что духи не управляют перемещением Солнца: мы знаем, что оно возникает перед нами как будто рождаясь и умирая каждый день, потому что Земля вращается вокруг своей оси. Нам также известно, что сама идея богов зародилась благодаря тому, что эти мнимые духи были очеловечены в конце Каменного и Бронзовом веках. Верим ли мы в нескольких или только одного бога, не имеет значения, — всё это безумие. Далее, наши предки не знали, что женщины беременели в результате половых сношений: они полагали, что виной тому были лучи солнца или дождь, или что хлестая женщин по заднице берёзовыми прутьями весной они тем самым передавали им плодородие Матери Земли. Идея партеногенеза возникла лишь потому, что 2000 лет назад многие жители Ближнего Востока пока не знали, в результате чего беременели женщины. Сегодня нам это лучше известно. [/quote]
http://www.burzum.org/rus/library/a_bards_tale08.shtml