Ответ в теме: Значит, промолчим?

#2150918
игорь пирожок
Участник

Я даже не знаю как охарактеризовать например деятельность Пирожка. Любой его пост создает впечатление, что это человек с диагнозом. То аватар молящегося ребенка в фашистской форме нацепит, то изображение трупа десантника! Вместо постов — набор бессмысленных слов и т. д.
Сначала я терпел, читал, пытаясь понять смысл его постов, но чем больше я пытался понять, тем большее отвращение испытывал к форуму в целом. Это как появление буйного сумасшедшего на многолюдной улице. Вроде и ничего особенного, а все таки хочется побыстрее покинуть это место.
Ну и нафига нужен это Пирожок на форуме? Он же по сути своей русофоб, борец с православной верой, да еще с такими яркими психическими проблемами?

Тема еще та. Не хотел на нее обращать внимания. Но Вы затронули меня , оскорбляя и безосновательно порицая в том к чему я не имею не малейшего отношения. Если Вам что то не понятно в моих постах. то это согласитесь не мои проблемы. Стоит задуматься ЧТО И КАК вы обсуждаете. Где конструктивный диалог, а не слюна в монитор? Эмоции и подросткового уровня вопли. Вы не на марше , ни на митинге , Вы в пространстве ГДЕ думают и обсуждают.
По поводу моей борьбы с православием…Напомню Вам , что НЕМАЛАЯ часть националистов России , равно как просто русских НЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ или же лишь по проформе. Я противник не православия , а гундяевщины , Путина и РФ. Никогда этого не скрывал.Считаю , что РФ это порождение не просто ЗЛА , но сатаны. Очень надеюсь , что будет создано РНГ , как основа славянского мира и спасение белых. Но без путиновщины и подобного бреда.