Ответ в теме: Сталин на обложке тетрадей

Главная Форумы Разное Видео и аудио Сталин на обложке тетрадей Ответ в теме: Сталин на обложке тетрадей

#2151056
Корректор
Участник

Интересная тема получилась :faceoff::smile1:

Почему у советских,кто не за Сталина,тут же либерал?

Таковы неписаные правила игры. Это как у христиан, кто не с Христом — тот язычник или сатанист. Тоже ведь непонятно, почему так.

Возвратившийся в стойло — не победитель, а исполнитель — раб!

Ага.. Один такой раб в был одно время у Анатолия на аватаре. Если бне погиб, вернулся б, и тоже стал в стойло.:faceoff:

Сталин это символ здоровой части русского национализма.

Димитрий, ты чегой-то национальности попутал?

А есть у вас что либо, чтоб в торрент? Собственно и этого предостаточно, и всё же? :smile1:

Ребе, вам восьмая заповедь, которую дал Господь Бог народу через избранника Своего и пророка Моисея на Синайской горе запрещает пользоваться торрент-клиентами и трекерами…

После смерти ты попадешь в небесный Сталинград,где каждому гарантированы свои персональные пайка и ватник,и круглосуточно,не смолкая поет Зыкина.

Выдадут ему ватник там :smile1: …в отличии от небесного царствия, где хавчик как в столовке госдумы, парчовые кафтаны и сафьяновая обувка)

А вот, сегодня, «листая» «ю-тубу», наткнулся на вот такое! [B]Слово нашего (РПЦ) патриарха, святейшего Кирилла.[/B] Ну, на тот момент, еще не патриарха, а местоблюстителя патриаршего престола, однако, просмотрев (прослушав), не смог найти ни крамолы, ни ереси, ни экуменических, ни «толерастных» тонОв. Ведь все правильно говорил митрополит смоленский, почему же сегодня не читают с амвонов подобные проповеди (на подобные темы), или они (темы) стали неактуальны? Или что-то случилось с, теперь уже, патриархом Всея Руси (РПЦ)? Или священство перестало прислушиваться к нашему Святейшеству? Что произошло? Ведь знаю наверное, что он, вкупе с почившим Алексием II, в прошлом агент КГБ (или прошлых агентов не бывает(?) и вот, такое Слово Божие молвил на весь Свет. Что это? Предвыборный пиар (коньюктура), лицемерие, или его истинная душа, истинные чаяния, вера, исповедание, кредо, в конце-то концов! Что это?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rQHKp7iEMio[/youtube]