Ответ в теме: Редкие кадры боев в Берлине 1945. Деды добивают последнюю надежду белого человечества

Главная Форумы Разное Видео и аудио Редкие кадры боев в Берлине 1945. Деды добивают последнюю надежду белого человечества Ответ в теме: Редкие кадры боев в Берлине 1945. Деды добивают последнюю надежду белого человечества

#2151254
Ак-рус
Участник

добивают последнюю надежду белого человечества

Как сообщили информагентства и газеты в феврале 2002 года, Адольф Гитлер по паспорту – еврей.[/COLOR]

[/COLOR]
[FONT=Times New Roman]Этот паспорт, проштампованный в Вене в 1941 году, отыскался среди рассекреченных британских документов времен Второй мировой войны. Паспорт хранился в архиве спецподразделения британской разведки, которое руководило шпионажем и операциями по саботажу в оккупированных нацистами европейских странах. Паспорт впервые обнародованных 8 февраля 2002 года в Лондоне.

Разворот паспорта А. Гитлера. На обложке паспорта стоит печать, удостоверяющая, что Гитлер – еврей. В паспорте есть фотография Гитлера, а также его подпись и визовый штамп, разрешавший ему поселиться в Палестине.

Обложка паспорта А. Гитлера.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]

Происхождение – еврейское [/FONT]
[FONT=Times New Roman]

В свидетельстве о рождении Алоиса Гитлера (отца Адольфа) его мать, Мария Шиклгрубер, оставила имя отца незаполненным, поэтому он долгое время считался незаконнорожденным. Мария на эту тему она никогда ни с кем не распространялась. Есть данные, что Алоис родился у Марии от кого-то из дома Ротшильдов.
«Гитлер — еврей по матери. Геринг, Геббельс — евреи». [«Война по законам подлости», И. «Православная инициатива», 1999, с. 116.]
Сам Адольф Гитлер не располагал обязательным документом, подтверждающим его чистокровную арийность, в то время как сам настоял на принятии закона об этом документе.
В 2010 году исследованы образцы слюны 39 родственников Адольфа Гитлера. Тесты показали, что ДНК Гитлера имеет маркер гаплогруппы E1b1b1. Её обладателями являются по научной классификации носители хамито-семитских языков, а по библейской – евреи, потомки Хама, а точнее – кочевники берберы. Гаплогруппа E1b1b1 определена по Y-хромосоме, то есть она показывает наследственность по отцу. Исследование было проведено журналистом Жаном-Полем Мюльдером (Jean-Paul Mulders) и историком Марком Вермиреном (Marc Vermeerem), его результаты опубликованы в бельгийском журнале Knack (By Michael Sheridan. Nazi leader Adolf Hitler had Jewish and African relatives, DNA test suggests. «DAILY NEWS». Tuesday, August 24th 2010.).

ЗЫ. [/FONT]
[FONT=Times New Roman]Золото нацистской партии Гитлер хранил у швейцарских банкиров, среди которых не евреев – нет. [/FONT]