Ответ в теме: Эволюция Душенова как пример вреда сталинизма и жидоедства.

#2156250
СКЕПТИК_ЦХ
Участник

Путя, после того, как Душенов побывал в застенках, после массированого пресса его семьи, все это совсем не удивительно. А Сталинизм и жидоество (и что в нем плохого, в жидоедстве?) тут и рядом не валялись.

Да не было никакого «жидоедства»! Именно в этом главная ложь этого фильма на фоне прочих, очевидных правд и полу правд! Думаю, что и «отсидку» Душенова придумали в ФСБ — на Руси обиженных любят! Сталин никогда не боролся с жидовством ни в своей (узурпированной им) стране, ни, тем паче, с мировым сионизмом, тесно сотрудничавший всю свою жизнь, думаю, с жидо банкирами (рокфеллер, ротшильд, морган), как и его гуру бланк (ВИЛ), на чьи деньги они совершили и переворот в 1917-м, на чьи деньги он (жидошвили) смог пять лет уничтожать русский генофонд во 2-й мировой войне на уничтожение белой расы! — А то, что он (жидошвили) «порезал» своих конкурентов на личную власть, так что же в этом удивительного? В борьбе за личную власть всегда забывают и про свою же национальность, и даже о прямом, кровном родстве! Вот он и «резал» своих соплеменников, угрожавших его личной власти и безопасности, попутно «перерезав» еще и (30-40 млн.) русских!
«Сталинизм» именно и взят на вооружение мировым сионизмом (бильдербергом) и проталкивается в тупые головы русских, как необходимость возрождения русской, «православной» монархии, сделав, при помощи «карманной», сталинской РПЦ (1943г.) царя-масона «святым», впрочем и сталина тоже!
— Русские безумцы поклоняются кавказцу-еврею, ну как не назовешь этот народ рабским народом?! :cool1:
Душенов много говорит правильного и о евреях, и о зле от них русской нации с ее культурой и менталитетом, однако с упорство маньяка замалчивает факт того, что расцыянцыей с 1918 года кривят евреи и только евреи, иже и прочат нам своего, еврейского царя, возрождаемой «русской,православной» монархии!

http://4itaem.com/book/pravoslavnaya_monarhiya_natsionalnaya_monarhiya_v_rossii_utopiya_ili_politicheskaya_realnost-144118 Речь, конечно, идет не о желании группы энтузиастов помочь неграм посадить на трон бананово-лимонной Лимпопо самодержца-каннибала. Это были бы просто детские шалости. Неизвестный автор говорит — и это понятно всякому православному человеку — о всемирном монархическом проекте, который увенчается приходом антихриста. А все рассуждения о Царе Святой Руси — это дымовая завеса. О какой Святой Руси вообще может идти речь, когда обязательным условием сохранения стабильности в России с приходом монарха является полная неприкосновенность прежней политической команды, да и системы в целом?[/SIZE] [/quote]Расхваливая Путина, не говорит, конечно же о том, что по матери (а только по-матери и является жидовство истинным и неоспоримым) — девичья фамилия путина-шаломова, исправленная, думаю, КГБ на Шеломова, такой фамилии, лично я не встречал среди русских :lol:. Про Медведева-менделя менахема аароныча и говорить не стоит, типичный еврей. И вот таких «русских» Душенов прочит вам, русским национал патриЁтам в цари. Ну да, ну да, других вы, впрочем, и недостойны. :faceoff: