Ответ в теме: Павел Раста и соратники.

#2156286
diversant186
Участник

КТО ЗАПЛАТИТ ЗА СОЧИ.

Соцнормы по электричеству признали «успешным экспериментом».
Что ж, сомнений и не было. За путинские понты заплатят простые люди. Циничный барчук (путинский чинуша) рассказал нам о том, что отнимать у людей последнее для оплаты прихотей режима — это «справедливо». Наслаждайтесь, друзья:

«Предварительные итоги пилотного проекта по введению социальных норм на потребление электроэнергии можно назвать позитивными. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис.
«С точки зрения рациональности, с точки зрения социальной справедливости, тот эксперимент, который сейчас идет, он удался», — заявил чиновник. По его словам, в нормативы укладываются от 70 до 90 процентов домохозяйств.

Чибис добавил, что разница между льготным и сверхнормативным тарифом не будет превышать 40 процентов. Ее конкретный размер, как и сами нормы, определят региональные власти. Скидки на льготный тариф составят 3-10 процентов. Для пенсионеров, инвалидов, многодетных семей и некоторых других категорий граждан предусмотрены дополнительные меры защиты, в частности, повышенные нормы потребления.

Эксперимент стартовал в шести регионах РФ 1 сентября 2013 года. Граждане, не выходящие за границы потребления, будут платить за электричество со скидкой, а потребляющие свыше установленного объема — по более высокому тарифу. Окончательные итоги эксперимента должны быть подведены к 1 марта 2014 года. В случае признания его успешным, соцнормы по электроэнергии могут быть введены на всей территории России уже в текущем году.

С 2015 года аналогичную схему планируется ввести и для воды. Впрочем, как писала «Российская газета», разработка соцнорм по водоснабжению начнется только после завершения тестирования в сфере электроэнергии» (с).

Источник: http://realty.lenta.ru/news/2014/01/28/normi/

Добавить от себя я могу только одно: посмотрите на эту рожу, люди. Этот мелкий очкастый мразёныш никогда не вкалывал на трёх работах. Этот отвратный слюнявый барчук никогда не жил от зарплаты до зарплаты. Эта либеральная козлина никогда не считала копейки. И вот ОНО рассказывает НАМ о социальной справедливости. Хорошо запомните это **ало, друзья. Бог даст, свидитесь.

(с) Павел Раста.


Original: http://cs425723.vk.me/v425723547/8ce9/3IQmhAcTJxQ.jpg
http://vk.com/russkoe_gosudarstvo?w=wall-44874984_31833%2F91f8a3c737c892a62b