Ответ в теме: Новый "Сталин". Или сбылась мечта идиотов.

#2156365
Askold
Участник

Ёська Джугашвили это типичная уголовная кавказня, которой лихо подфартило добраться до вершины власти. На волне жидобольшевитского шабаша. Да и выпиливал он т.н «ленинскую гвардию» не потому что они жиды и «попили славянскую кровь» — как у многих на этот счет иллюзия, а потому — что они были его конкурентами на власть, кто косвенно кто нет. Власть он панически боялся потерять.

Вам нужно отдать должное в способности в бредовых, безапелляционных измышлениях, с некой провокационной заточкой на заведомо определенный резонанс, который более чем обоснованно может миновать и минует категорию людей наделенных такими качествами как: объективность, НЕпредубежденность, на основе превосходного знания вопроса. Ну а для кучки малограмотных дилетантов, руководствующихся кришками рыночных зазывал и дезинформацией активно сливаемой русофобствующими западно-сионистскими кругами (которые по сей день ненавидят Сталина за то что он дал им по ушам не позволив им растерзать Россию).

По плодам судите. Если конечно же имеете способность к тому.

То что Сталин опасался потерять власть, это он здесь он прав. Он её просто не имел права потерять, так как это означало бы уничтожение России, причем не планомерное, а конкретное и разом. Англо-саксы и сионисты не дремлют, и лишь увеличивают своё стремление уничтожения России. И это есть печальная правда.

СТАЛИН СПАС РУССКИЙ НАРОД И РОССИЮ ОТ МИРОВОГО СИОНИЗМА (МАСОНСТВА)

Что касается пресловутого — «он великую империю возродил». Вопрос. Какая выгода русскому этносу от этой «возрождённой Ымперии» — управляемой жидо-закавказкой уголовной шушерой ?

Возродил ли Сталин великую империю? Шутник вы однако. Не просто возродил, но и увеличил Мощь..

Ипотека Сталина: 1% годовых на 12 лет! Это процветание страны и безбедность народа (высокая демография), и т.д.. Вот чего бояться прозападные лебералы (рабы мировой закулисы — сионистского комитета 300)…

Сталин. «Экономическое Чудо» Сталина.
http://www.youtube.com/watch?v=mKkrsJ8BD6U

«Мы должны строить наше хозяйство так, чтобы наша страна не превратилась в придаток мировой капиталистической системы, чтобы она не была включена в общую систему капиталистического развития как её подсобное предприятие, чтобы наше хозяйство развивалось не как подсобное предприятие мирового капитализма, а как самостоятельная экономическая единица, опирающаяся, главным образом, на внутренний рынок, опирающаяся на смычку нашей индустрии с крестьянским хозяйством нашей страны.»
И.В. Сталин 1925 г.

Источник: http://www.great-country.ru

Гитлер о Сталине:
«Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба Сталина. По своим политическим и военным качествам Сталин намного превосходил и Черчилля, и Рузвельта. Это — единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача — раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина больше не появлялись».

И.Ф. Риббентроп (Германия):

«…Другой вопрос, заданный мною Сталину, касался того, как совместить наш пакт с русско-французским договором 1936 г. На это Сталин лаконично ответил: «Русские интересы важнее всех других»…»

«Сталин с первого же момента нашей встречи произвел на меня сильное впечатление: человек необычайного масштаба. Его трезвая, почти сухая, но столь четкая манера выражаться и твердый, но при этом и великодушный стиль ведения переговоров показывали, что свою фамилию он носит по праву. Ход моих переговоров и бесед со Сталиным дал мне ясное представление о силе и власти этого человека, одно мановение руки которого становится приказом для самой отдаленной деревни, затерянной где-нибудь в необъятных просторах России, — человека, который сумел сплотить двухсотмиллионное население своей империи сильнее, чем какой-либо царь прежде».

«В те тяжелые дни после окончания боев за Сталинград у меня состоялся весьма примечательный разговор с Адольфом Гитлером. Он говорил – в присущей ему манере – о Сталине с большим восхищением. Он сказал: на этом примере снова видно, какое значение имеет один человек для целой нации. Любой другой народ после сокрушительных ударов, полученных в 1941-1942 г.г., вне всякого сомнения, оказался бы сломленным.

Если с Россией этого не случилось, то своей победой русский народ обязан только железной твердости этого человека, несгибаемая воля и героизм которого призвали и привели народ к продолжению сопротивления. Сталин – это именно тот крупный противник, которого он имеет как в мировоззренческом, так и в военном отношении. Если тот когда-нибудь попадет в его руки, он окажет ему все свое уважение и предоставит самый прекрасный замок во всей Германии. – Но на свободу, добавил Гитлер, он такого противника уже никогда не выпустит.Создание Красной Армии – грандиозное дело, а сам Сталин, без сомнения, — историческая личность совершенно огромного масштаба».

И.Ф. Риббентроп. Тайная дипломатия III Рейха.

Генрих Мюллер, глава тайной гестапо Третьего рейха, после разгрома немцев под Сталинградом, по свидетельству Шелленберга:
« Подумайте только, что пришлось перенести его системе в течение последних двух лет, а каким авторитетом он пользуется в глазах народа. Сталин представляется мне сейчас в совершенно ином свете. Он стоит невообразимо выше всех лидеров западных держав…»
(цитата по книге Ю. Мухина. Путешествие из демократии в дерьмократию и обратно. С 201.)

Голованов А. Е., Главный маршал авиации с 1944 г.:

« Сталин всегда обращал внимание на существо дела и мало реагировал на форму изложения. Отношение его к людям соответствовало их труду и отношению к порученному делу. Работать с ним было просто. Обладая сам широкими познаниями, он не терпел общих докладов и общих формулировок. Ответы должны были быть конкретными, предельно короткими и ясными. Если человек говорил долго, попусту, Сталин сразу указывал на незнание вопроса, мог сказать товарищу о его неспособности, но я не помню, чтобы он кого-нибудь оскорбил или унизил. Он констатировал факт. Способность говорить прямо в глаза и хорошее и плохое, что он думает о человеке, была отличительной чертой Сталина. Длительное время работали с ним те, кто безупречно знал своё дело, умел его организовать и руководить. Способных и умных людей он уважал, порой не обращая внимание на серьёзные недостатки в личных качествах человека. ( Ф. И. Чуев. Солдаты империи. Беседы. Воспоминания. Документы. М., 1998.)..

Источник: http://worldandman.blog.com/c%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E/

Клевета на Сталина. *Cui prodest?

Кому это выгодно — Внешним врагам России

«В жестоком противоборстве СССР и западного мира заложена главная причина взаимной нетерпимости во всех событиях внутренней и внешней политики нашей страны.
У меня нет никаких сомнений, как бы это ни оспаривали сегодня, что правящие круги Запада не только ненавидели наше государство, но и на всем протяжении его истории делали все, что было в силах, для его гибели.
Вынужденный союз США, Англии и СССР в борьбе с гитлеризмом в годы войны также не был передышкой в их противоборстве. «Холодная война» продолжалась, просто быстрое поражение СССР в борьбе с Германией было невыгодно Западу, опасавшемуся за свое мировое господство».

Павел Судоплатов — советский разведчик, генерал-лейтенант МВД СССР.

Источник: http://www.greatstalin.ru/forgeries.aspx

Андрей Фурсов. Сталин — здесь и сейчас