Ответ в теме: Украина: Майдан

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Украина: Майдан Ответ в теме: Украина: Майдан

#2156518
Серый
Участник

Певица Руслана заявила, что ее готовят на роль «сакральной жертвы»

«У меня есть предупреждение о покушении на мою жизнь. Есть предупреждение с разных источников, о том что есть такая провокация против меня, что наши же хлопцы, якобы должны на Майдане со мною что-нибудь сделать»[/quote] – заявила ветеран Евромайдана (пела на нем еще в 2004 году) Руслана.

«Всем. Мое заявление это в принципе продолжение того, что мы говорили на Грушевского. Я пришла поддержать журналистов и акцию, чтобы не стреляли в журналистов. В продолжение этого заявление, я бы хотела сделать свое, чтобы не стреляли в музыкантов, и не делали провокаций против меня. Я хочу заявить то, что уже два дня меня предупреждают о возможном покушении на меня и про то, что готовится провокация. Якобы в середине Майдана на меня должны напасть хлопцы и меня или выкрадут, или побьют, или будут использовать оружие с различными последствиями для меня. Одним словом, я бы хотела просто сказать, что журналисты, я поддерживаю вас, а попросила бы взамен поддержать меня как музыканта, как волонтера. Вы понимаете, что никакой агрессии я никому не принесла на Майдане, кроме призывов к мирному протесту».[/quote]

Руслана, по сути, вымаливает свою жизнь. И ей ест чего бояться, «сакральная жертва» – это важная часть любой цветной революции, готовили ее, как все помнят, и в России. Единственный способ предотвратить убийство – это вовремя заявить об его опасности, что Руслана и сделала.

ЗА МЕСЯЦ ДО ЭТОГО:

Руслана готова отдать жизнь за требования евромайдановцев

Выступая на сцене Евромайдана, известная украинская певица Руслана заявила, что будет бороться до конца. Более того, если власть не выполнит требований евромайдановцев, он сожжет себя.

По словам Русланы, она для себя уже все решила. В том случае, если украинское правительство не выполнит требований людей, она совершит акт самоубийства.

«Я вам заявляю. Я сожгу себя на этом Майдане, если ничего не изменится», [/quote]— заявила исполнительница.

Напомним, ранее Руслана сказала, что выйдет на сцену Евромайдана в одном купальнике, и будет обтираться льдом, чтобы таки образом согреть всех митингующих.

Как сообщают некоторые СМИ, сейчас в столицу Украины едет мама Русланы, по словам которой, ели ее дочь что-то задумала, то отступать она не будет.

:crazy::lol: