Ответ в теме: Решение проблемы иностранного финансирования НПО

Главная Форумы Новости В России Решение проблемы иностранного финансирования НПО Ответ в теме: Решение проблемы иностранного финансирования НПО

#2156524
Askold
Участник

Думаю, что россиянам пора уяснить, что в РФ правильное понимание термина БАНК, исходит из корня «банка», желательно, стеклянная и под землей. :smeh:

В совсем ближайшем будущем, и наличные деньги планируется упразднить в России. Это по обыкновению будет сделано под «благовидными» целями. Как терроризм, который создали ЦРУ и МИ6, при помощи этой глобальной авантюры, что служит им для того, что бы отнимать у людей их свободы. Очень хитро.. Этим уже активно занимаются сионистско-масонские организации, пока люди дремлят, готовится глобальный проект предусматривающий полнейший тотальный контроль над людьми.

Если вы, не угодны властям, скажем вы протестуете против произвола, против вморальности к примеру гнусной педерастии и педофилии (которые кстати были искуственно созданны и внедряются при помощи такой преступной масонской организации как — ЦРУ), вам попросту отключают карту где собственно всё о вас, и вы не сможете не купить не продать. Именно так будет строиться общество антихриста где сионистско-масонские организации будут подавлять высоконравственную часть населения земли. Пока люди спять и невежды отрицают всё это, идёт активная работа в данном направлении.

Универсальная Электроная Карта (равно как и электронный паспорт проект которого планируют реализовать в России с начала 2015 года) является ключем к входу в единую базу данных, которая как не странно находится в Брюсселе следовательно к ней имеют доступ как ЦРУ, МИ6, Моссад как минимум.. (невольно возникает вопрос: на каком основании вся информация на граждан России так же военных политиков и т.д. доступна cпецслужбам иных государств главным образом это такие масонские организации как: ЦРУ МИ6 Моссад).

Более того, при помощи универсальной электронной карты (которую уже начали выдовать с 2013 года) и «электронного паспорта» который планируют выдавать с 2015 года, можно легко воздействовать на психику человека, внушать различные мысли, и теперь внимание: при помощи электромагнитных волн, можно легко воздействуя на определенный орган человека вызвать у него летальный исход, тобиш смерть. Это вам скажет любой специалист. Но, это скрывают те кто задумал этот проект в России.

Под прицелом мозг: психотронное оружие.
https://www.youtube.com/watch?v=AJ-rjRZ9x2o

Сами карты созданы на основе чипов, проблема этих чипов в том, что можно дистанционно несанкционированно снять данные об этом человеке. При необходимой мощности передатчика коэффициент направленного действия антенны и чувствительность приемника то в принципе это возможно воздействовать хоть из космоса. Вторая проблема заключается в том, что карта позволит определить географическое местонахождение любого человека с использованием тех же самых параметров..

http://velikoross.su/forum/showthread.php?p=156495&posted=1#post156495