Ответ в теме: Эволюция Душенова как пример вреда сталинизма и жидоедства.

#2156543
nukus
Участник

Но на этом ресурсе мой негатив к кавказскому жиду-людоеду вменяется мне в «форумные нарушения», что свидетельствует об истинных хозяевах. :angry2:

И кто хозяева ? Одно точно:уж никак не жидо-либерасты, ибо у них при ЛЮБОМ упоминании Сталина истерика случается. А вот взять к примеру Поткинское ДПНИ — вснаоборот: Сталин-вражина, а куевский Майдаун с еврейским «Трехчленом» всячески поддерживается. При этом вообще не поднимается тема про то ,что данный майдан — сугубо жидовский проект. Оказывается это некие «украинские националисты» САМИ вот так решили побузить. Для поткинцев также хорошо любое телодвижение против ментуры, ведь это «Против Режима», что просто великолепно и поэтому даже не обсуждается. Разгромили центр столицы-чудесно, братья-хохлы ! Особо некая Софа аж писает в труселя от этого

А вот на «сталинском» форуме этих ублюдков называют бандерлогами и городскими сумасшедшими, а «актив» — проплаченными извне негодяями, и всю акцию-аналогично. Что полностью соответсвует действительности. http://ru-nsn.livejournal.com/4099029.html Постит сводки оттуда ,как Птица ДятлЪ. Пример бреда оттуда:

Наверное, никто, нигде и никогда не тратил столько денег на организацию массовых беспорядков, сколько потратила Российская Федерация. Оценки количества миллиардов долларов, так или иначе вложенных в Украину из «теплых родственных чувств», разнятся. Но ясно одно: именно ради российских денег Виктор Янукович начал крутой разворот во внешней и внутренней политике, а этот разворот вылился в острейший политический кризис с уличными побоищами.

«Рука москвы»… Опять… Как этот бред надоел… Можете считать меня дебилом, но я полностью согласен с Онотоле:

Собрались однажды на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

Как говорил Л.И.Брежнев А.Н.Косыгину, выходя с заседания Политбюро: «Логики здесь не ищи».
—————————-

Вот и считайте сами у какихиз названых инет-ресурсов какие хозяева. И теперь уже у меня вопрос к ВР: а вы-то чтьих будете ? Ведь нельзя сидеть на двух стульях, что имеем по факту: — нечто среднее из описанных форумов, да и то потому,что и с той, и с другой стороны сюдя люди набежали. Вот каждый и продвигает свою позицию. Моя — ясна, а вот какая оф. позиция движения к нашей недавней истории,персоналиях ее, к «цветным геволюциям» и.т.д ? В смысле приориттетов. Из выбора их и будет понятно, как показано выше, кто стоит за проектом ВР.