Ответ в теме: Специально для nukus и его соратничков

Главная Форумы Россия Русское государство Специально для nukus и его соратничков Ответ в теме: Специально для nukus и его соратничков

#2156638

Не согласен, сия [B][I]«капитанская девочка»[/I][/B], думается мне, просто марионетка, думающего [B][I]провокатора от язычников[/I][/B] и, таки-да, копирует «на автомате» то, что ей «пихают», совсем не читая моих аргументов. Ловко провоцирует меня на [B][I]грубость против глупости[/I][/B], и тут же наготове модераторы со своей «баней»! :smeh: Думаете я не вижу сей прозрачной интрижки? :smile1:

А вы не думайте, вы отвечайте за то что говорите.
Сказали что Трумэн и Сталин были братьями. То есть состояли в одной ложе, так?
Доказательства в студию!

Если уж кому серьезно предъявлять по истории за разведение евреев на Руси, так это Великому Магистру Мальтийского Ордена и Протектору того же братства, двум Императорам Российским: Павлу Первому и Александру Первому.

При Александре Первом был создан так называемый коммитет по благоустройству евреев. Им разрешалось приобретать земли, а неимущим выдавался надел за счет казны.

Комитет принял следующие начала: преобразовать собственное внутреннее управление евреев, подчинив их общим для всех подданных порядкам; открыть им способы к просвещению; привлечь евреев ”к земледелию, фабрикам, ремеслам и общежительности”. Диссонансом перечисленным позициям звучало предшествующее им: ”Извлечь евреев из унизительного состояния, предоставив им способы обратиться к трудолюбию, снискивать себе пропитание способами честными и безвредными

Источник