Ответ в теме: Специально для nukus и его соратничков

Главная Форумы Россия Русское государство Специально для nukus и его соратничков Ответ в теме: Специально для nukus и его соратничков

#2156665

Вообще-то нормальным людям это должно быть понятно из анализа всей совокупности событий тех времен. :cool1:

Вам недостаточно того, что он вместе с союзниками громил Рейх?

Давайте немного порассуждаем. Когда Сталин, стал зав. Оргбюро ЦК и начал строить структуру Коммунистической партии в новых условиях, как легальной правящей партии, он строил ее, именно как тайную организацию, потому, что[U] очень хорошо знал образец[/U], ибо сам в нем состоял. Это сходство отмечали многие исследователи КПСС.

Это не говорит о том что Труммэн и Сталин состояли в одном братстве и подчинялись единому руководству.
Первоначально «вольные каменщики» возникли в Шотландии на осколках братства храмовников, уничтоженных папой Климентом V и королем Франции Филлипом Красивым. Их политическая цель была таже что и у Тамплиеров: свергнуть незаконных королей и установить в Европе прежнее правление Меровингов. Которые были православными, к слову и деления на Византию и Рим не допускали. Трон Римских Императоров и Вселенский Собор при Меровингах были в Царьграде.

Далее пути масонов разнятся. Ротшильд Первый заметил их влияние в политике и просто тупо начал их скупать. Так, в ХХ веке все ложи оказались под ж/д.

Однако Крест и Роза действовал в Германии и если быть до конца честным и искать истоки Немецкого NS, то нужно их искать в Австрии и в Германии среди носителей знания тамплиеров. У АГ и Ланца фон Либенфальса был один и тот же наставник, упоминание о котором после прихода НСДАП к власти было буквально запрещено.

«Тот кто видит в национал — социализме одно лишь политическое движение ничего в нем не понимает» АГ.

Так что братство братству рознь.