Ответ в теме: Преступления мигрантов против женщин и детей

Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Преступления мигрантов против женщин и детей Ответ в теме: Преступления мигрантов против женщин и детей

#2156852
Анатолий
Участник

В Ростове 11-летняя девочка стала жертвой изнасилования в собственной квартире. Насильника на месте преступления застал отец ребенка. От разъяренного отца преступнику помогли сбежать друзья, однако вскоре подозреваемого задержали. Подробности истории выяснял корреспондент 161.ru .

Все случилось днем 15 января в центре Ростова. В этот день в квартиру на улице Станиславского постучались трое мужчин. Они пришли к хозяину жилья. Дверь открыла 11-летняя Алиса (имя изменено. – Прим. авт.). Девочка впустила пришедших потому, что один из мужчин уже был у них в гостях, но сказала, что папы дома нет.

«Тогда один из них сказал двум другим, чтобы они подождали в машине, а сам схватил девочку и, сказав, что он маньяк, потащил ее в квартиру, – рассказывает на правах анонимности друг семьи девочки. – Эта тварь полчаса насиловала ребенка, издевалась над девочкой. За этим делом его и застал отец девочки».

Отец Алисы вернулся домой неожиданно и не один, а с другом. Увидев раздетую девочку и незваного гостя, мужчины все поняли и бросились на насильника. Завязалась драка. В этот момент в квартиру вошли двое друзей преступника, которые все это время ждали его на улице. Они смогли отбить друга, вместе выбежали из квартиры, прыгнули в машину и скрылись.

Возможно, поиски преступника велись бы до сих пор, если бы не случайность. По словам собеседника 161.ru , троица приехала на черной Lada Priora, которую они припарковали на выезде из двора. Машина практически перегородила проезд, что возмутило местных жителей. Между водителем Lada, нежелавшим освобождать проезд, и другими автомобилистами завязалась словесная перепалка. Конфликт привлек внимание живущих здесь горожан, которые запомнили марку и номер автомобиля.

Эти данные помогли полицейским найти скрывшихся в этот же день и задержать подозреваемого в изнасиловании – 29-летнего приезжего ЛКН. Подробности задержания не раскрываются. В то же время друзьям семьи Алисы удалось сделать фотографию пойманного. В его отношении уже возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование». Ведется расследование.

«В настоящее время назначено проведение молекулярной и судебно-психологической экспертизы, – рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева. – Кроме того, был проведен допрос девочки с участием педагога-психолога».

http://vk.com/feed?w=wall-39549695_24875