Ответ в теме: Предвидение Сталина

Главная Форумы Разное Видео и аудио Предвидение Сталина Ответ в теме: Предвидение Сталина

#2156885
Сергей_Ка.
Участник

Вряд ли это когда нибудь произойдёт. Ведь тогда придётся признать и многое другое из мягко говоря из прочих нелицеприятностей..

Ото ж ахилесова пята лжи…
Люди пытаются ложь взять себе в союзники для достижения своих целей, не понимая что стратегическим союзником ложь может выступать лишь для статанистов — тобишь преданных слуг отца лжи. Во всех других случаях — это мина замедленного действия, это путы не дающие тебе побеждать…

Вот и коммунисты на это напоролись.. Сколько там самоотверженных безкорыстных добрых, и при этом грамотных в своей сфере русских людей, профессионалов высочайшего класса… :faceoff:
И весь этот прекрасный потенциал прикован к мертворожденному жупелу компартии… Прикованы не спроста. Маша зря погорячилась сказав, что там «только деньги и никакой идеологии». Там сильнейшая концепция. ОЧЕНЬ много было взято из русской православной идеологии, можно сказать своровано себе на вооружение.
В этом их сила. Они создают целые институты по изучению наших русской традиций, уклада отношений, идеологии и т.п. Используют потом это грамотно:
1. — для точечного грамотного разрушения нашего мира
2. — для укрепления мира своего…
Мы же по тупости (других причин не вижу) стыдливо, брезгливо отворачиваемся от их мира, вместо того чтобы также скрупулезно, по научному не предвзято, вдумчиво изучать и их мир их основу глубины, концепции, опыт.

Но это прелюдии…

Главное — на что хотелось бы обратить внимание — вот это вот упорное замалчивание правды своих иудейско-масонских корней говорит о том, что таки у коммунистов (их руководства) еще остались «камешки за пазухой» в отношении русского народа. это то и недо использовать для борьбы за умы русских людей.

И другой вывод — другим патриотическим организациям, не «красного сектора» также надо освобождаться от своих недомолвок, натяжек, утаиваний и лжи…

Это бесовская сила — тьма-ложь. Наше поле — обратное свет-правда, на котором зло пасоет становится слабым, неуверенным в себе и позорно упозает в тень оставляя поле битвы за нами.

Здесь, как и везде важно учитывать тонкости. Большевицкая партия делиться как минимум на 3 фазы. Было бы нелепо сравнивать большевицкую партию при Троцком-Бронштейне который как по приказу масонской банковской «элиты» из США так и по личным русофобским убеждениям планировал особым изощренным способом уничтожить Россию с Русским народом и со всеми народами населявших её.

2 фаза т.н. большевицкой партии это есть Сталинская которая получила формирование под его руководством, которая как мы знаем не только фактически спасла Россию от уготованного ей уничтожения, но и вывела на высокий уровень развития в различных облостях. Взять к примеру сталинскую систему образования, перед которой по оценкам специалистов хваленые Оксфорды и Гарварды просто меркнут. Отсюда и крысиный визг либерастни при упоминании Сталина, у одних про плаченный говндепом, у иных спонтанно-шизо-обреченный, переполненный злобой и ненавистью к России и ко всему Русскому. К сожалению это правда, и спутать это с чем либо иным просто нельзя.

Опять же это надо разъяснять…
А комунисты это то и не делают твердя «мы все 70 лет…» :frown2:
Что лишний раз говорит о нечистоплотностни и нынешних коммунистов. получается, которые не далеко ушли от своих исторических предшественников 60-80-х годов…:frown2: