Ответ в теме: Предвидение Сталина

Главная Форумы Разное Видео и аудио Предвидение Сталина Ответ в теме: Предвидение Сталина

#2156906

Только деньги и никакой идеологии.

В данном случае под «идеологией» следует понимать идеологию «нового» масонства.
Сергей Ка, вы знаете в чем ее соль?
И чем «новое» масонство отличается от «старого»?

Попробую разжевать как можно короче.
Существуют тысячи тонн глянцевой туалетной бумаги и гигабайты инфы о масонстве, о его философии, о его целях и т.п. И почти все они написаны теми же «новыми» масонами для вовлечения в свои ложи новых болванов, ищущих посвящения, и коих в мире сейчас около четырех миллионов.

А чтобы понять в чем суть, нужно обратить внимание на изначальное название организации — «вольные каменщики» и не ходить вокруг да около.

В самом названии кроется Суть. Речь идет о Камне, котрый есть Господь Бог в Минеральном Царстве. «Минеральное Царство» — это неорганическая материя, то есть материя как бы лишенная Духа Жизни. Материи, представленной в ТМ от атома водорода и до последнего сверхтяжелого. Но если в ней — по выражению философов — «пробурить шахту» и спустится в ее «недра», то можно узреть этот самый Дух Жизни, пребывающий в латентном, в спящем состоянии,— до тех пор пока мы его не потревожим. И когда этот Дух, летучий вначале, коагулирует в конце Великой Работы, то он предстает перед философом в виде Красного Камня с очень большим удельным весом. Камень этот способен исцелять все болезни, включая старость и смерть. А также производить в нашем мире то, что по невежеству своему мы зовем чудом.

«Богат камнями драгоценными,
Я жду рожденье Высочайшего.
Душой мужайся, это — Диво.
Сияет лишь Она, последняя.»

Почитайте о Камне у философов и начнете понимать.

А «новое» масонство — это ложь. В понятие «камень» они вбивают все. Абсолютно все, что к самому Камню никакого отношения не имеет. Здесь и так называемая «внутренняя алхимия» кабалистов и магия,и политика, и бизнес, и даже » возвышенный секс», от которого тошнит.
«Новые масоны» — это просто ряженые. Никакой ценности их «посвящения» не представляют, потому что …

Потому что истинное посвящение — это знание принципов и первичной материи, из которой путем несложной практики, копирующей Природу и очень похожей на лабораторную работу химика — практиканта и получается искомое, плод Древа Жизни и Древа Познания Добра и Зла одновременно. Два в одном.

Ищите и обрящете.
Никакие масоны и «мастера» не дадут посвящения ищущим поскольку они — лжецы, соффисты и прфаны, а это знание — тайное и будучи тайным оно таковым и останется пока Земля и Небо не сойдутся вместе. Только Господь Бог здесь один Посвящающий.