Ответ в теме: Таблица Менделеева в нынешнем виде ложь и подстава

Главная Форумы Разное Видео и аудио Таблица Менделеева в нынешнем виде ложь и подстава Ответ в теме: Таблица Менделеева в нынешнем виде ложь и подстава

#2157113
Askold
Участник

..свет в конце тунеля и прочий позитив.

Негатив грязнит пространство, причем столь сильно, что если бы люди знали насколько, то они (адекватная категория конечно же) об этом, о всей заразе негатива выбрасываемого в пространство низкопробными, аморальными мыслями, то многие надо полагать ужаснулись бы не только самому факту сего эффекта, но и тому насколько велика угроза как психическому так и физическому здоровью всего живого на планете. В связи с этим обратите внимание на трансляцию многих западных (на Европейских немного меньше) и Российских TV каналов, где льётся сплошной негатив. Только человек несведущий скажет, что это нормальное положение вещей или банальное совпадение. Негативом, подпитывается вся невидимая нечесть астрального (низшего) плана. Это есть их пища, разврат, гнев, похоть, и прочее. Низшие, питаются эмонациями низшего порядка. А теперь посмотрите кому принадлежат именно не TV компании, которые являются лидерами так скажем — по производству негатива, путем преобразования нейтральной человеческой психической энергии в негативную (говоря совсем простым языком — хозяевам масон-комитета 300 нужна энергетическая пища низшего качества, её поставку они обеспечивают при помощи миллиардов наивных, ничего не подозревающих людей по всему миру). Это в качестве справки если интересно.

А как вы относитесь к Концепции Общественной Безопасности?

Если это земная организация (а это это земная организация), стало быть там имеют место быть минусы, если есть минусы (что наверное вполне естественно), то она не есть организация совершенная. Ну а если так, но вполне логично относиться к ней не однозначно. Не изучал их концепцию.

И если в курсе, то почему КОБовцы назвали свою концепцию «Мертвая Вода»?

Пока не знаю.