Ответ в теме: Таблица Менделеева в нынешнем виде ложь и подстава

Главная Форумы Разное Видео и аудио Таблица Менделеева в нынешнем виде ложь и подстава Ответ в теме: Таблица Менделеева в нынешнем виде ложь и подстава

#2157116
Сергей_Ка.
Участник

Читал книгу одного православного святителя в которой он излагает свой взгляд на мироздание. Согласно его представлениям все физические законы относительны в сравнении в более основополагающим, фундаментальным нравственным законом. Именно с изменением его изменяются и все фундаментальные законы мироздания.

Аскольд, я был рад услышать подтверждение его слов, его взгляда на мироздание, на фундаментальную роль нравственного закона в представленном вами ролике.

И в этом отношении меня печально удивила ваша другая тема про Шойгу.

В связи с этим у меня опять к вам вопросы:

1. Я бы хотел узнать вашу нравственную оценку московским событиям 1993 года, связанные с расстрелом Белого дома.
2. Знаете ли вы какую роль в этих событиях играл Шойгу, и опять таки если знаете, то ваша нравственная оценка его действиям?
3. Признаете ли вы сами доминанту нравственного закона в развитии событий? Согласны ли вы с оценкой роли нравственности которую давал ей лектор в представленном вами ролике?
4. Если согласны, т.е. признаете, что роль нравственности является определяющей для дальнейшего развития науки, общества, прогресса, то как это может увязываться у вас с диферамбами такому безнавственному (хотя бы на примерах событий 1993 гоа) человеку как Шойгу???