Ответ в теме: Масоны — воспитанники иудеев.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Масоны — воспитанники иудеев. Ответ в теме: Масоны — воспитанники иудеев.

#2157291

Но тогда «мальтийский орден» ещё не входил в систему масонских лож, а, наоборот, напрямую подчинялся папе Римскому. Это уже к концу 19-го — началу 20-го веков всё прогнило….

Папский Престол проклят Жаком де Моле, магистром тамплиеров. Сами тамплиеры оклеветаны, на них повесили всех собак. Все что вы узнаете о них — ложь!!! Все документы и книги самих тамплиеров были сожжены. Все, кроме одной. А в остальном — все ложь. Ложь, созданная первыми печатными СМИ. Тамплиеры готовили переворот в Европе и переход на Арио — христианство, которое изначально было православным и исповедовалось королями динстии Меровингов. цель храмовников возродить династию праведных царей. После убийства Дагобета Второго в день зимнего солнцестояния в 679 году от. Р.Х. по сговору римских кардиналов, папы и потомков римских землепашцев, произошел раскол Византии и на европейских тронах (кроме Руси) воцарилась династия узурпраторов
— каролингов. До этого убийства раскола между Русью и Европой не было.

Однако, сохранились две святыни, которые использовали все последующие династии для обряда венчания на царство.
Это — склянка с елеем, котрую принесла голубка королю Хлодвигу и Евангилие.
Последнее было написано на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! Это Евангилие видел Петр Первый, его же читал и Кирилл, якобы основавший письменность на Руси.
Все француские короли, которых венчали на царство в Реймском Соборе, приносили клятву на этом Евангилие!
Оно было уничтожено сразу после революции 1789 года.