Ответ в теме: Украина: Майдан

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Украина: Майдан Ответ в теме: Украина: Майдан

#2157349
diversant186
Участник

Лидеры майдана начинают сдавать своих. Бандеровцы — такие бандеровцы.)

Информация может быть «вбросом», однако мы думаем такой вариант вполне возможен. Официального опровержения нет и столь поздний час вряд ли получим, однако и источник не внушает доверия. Думайте сами.

Выблядок трусливый.
Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что все участники «Правого сектора» и других радикальных организаций, которые участвуют в столкновениях в центре Киева, будут идентифицированы и привлечены к юридической ответственности после победы оппозиции и смены власти в Украине.

По сообщению пресс-службы, Кличко считает, что «Правый сектор» и другие агрессивно настроенные радикалы реализовывают продуманную кампанию по дискредитации оппозиционных политических сил.
«По состоянию на сегодня уже абсолютно очевидно, что радикальное крыло протестов во главе с «Правым сектором» работает исключительно на дискредитацию оппозиционных политиков. Я хочу пообещать этим боевикам, что после нашей победы и смены власти будут сформированы новые правоохранительные органы, которые жестко возьмутся за радикальные группы. Все члены военизированных бандитских формирований, которые сейчас воюют в центре Киева, будут привлечены к уголовной ответственности. Пощады провокаторам не будет», — заявил Кличко.

http://ei.com.ua/news/397137-klichko-poobeshhal-privl..

По информации МайданХелп это вброс: http://www.maidanhelp.org/2014/02/1000.html

http://vk.com/russkoe_gosudarstvo?w=wall-44874984_32433