Ответ в теме: Рынок рабов в Ростовской области

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Рынок рабов в Ростовской области Ответ в теме: Рынок рабов в Ростовской области

#2157537
СКЕПТИК_ЦХ
Участник

Несмотря на многочисленные факты удержания людей в рабстве сотрудники правоохранительных органов вместо того, чтобы сажать рабовладельцев, задерживают активистов, которые занимаются освобождением людей, либо угрожают им.

«Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.» (Гал. 5; 1). И, таки-да, логично то, что наш народ пав в рабство страстей (греху), попадает в рабство врага рода человеческого, а в физическом плане слугАм сатаниновым-евреям-жидам! И я согласен, как я могу быть не согласен с Божиим промыслом!? В отношении себя могу сказать, что и в рабстве (под жидовским игом) можно быть свободным во ХРИСТЕ! — «Итак, да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его; и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя БОГУ, как оживших из мертвых, и члены ваши БОГУ в орудия праведности. Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью» (Рим. 6:14) Вот истинная свобода, свобода духа, когда грех уже не может более занимать «царственного» положения в жизни (христианина), не имея прежней силы. Апостол Павел свидетельствует: «Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?» (Рим. 6:16-23). Истинный человек всегда свободен, ибо он свободен от греха, так как они «не под законом, но под благодатию» (Рим. 6:14). В этом смысле Павел написал: «праведнику закон не лежит» (1 Тим. 1:9): так как он благодатью Христовой делает то, что закон повелевает. Но кому этот закон «лежит»? — «беззаконным и непокорным, нечестивым и грешникам, неправедным и скверным» (1 Тим. 6:9-10) и прочим. Посему, православному нет разницы кто кесарем над ним — масон Николай II или жид шаломов! Поэтому я согласен с положением вещей на территории РээФии, так и должно быть, безбожному народу только плен, не под жидами, так под прочими босурмонами (чичами/дагами), ибо не желают быть свободными, но рабы, рабы грехов, со всеми вытекающими …!
Впрочем, зря я это, не поймете вы, но только озлобитесь, на меня озлобитесь, но не я ведь вас в рабство уловляю … :faceoff: