Ответ в теме: Реальная опасность электронного концлагеря

Главная Форумы Новости В России Реальная опасность электронного концлагеря Ответ в теме: Реальная опасность электронного концлагеря

#2157569

Дорогие соратники и те, которые под них косят!
Тема УЭК и прочих ответвлений от нее — это главная и последняя жидовская тема! Как только она будет реализована, на этом все закончится: движение сопротивления, форумы ВР и пр. возня вокруг русского вопроса.
Вы думаете почему сейчас нет массовых преследований за выступление против жидов /печатай что хочешь, размещай где хочешь и пр./? Да потому, что не это главное для них сейчас. Главное любыми путями дотянуть до внедрения электронных денег и отмены денег наличных, главное — за 5-10 лет создать необходимую инфраструктуру для работы электронных паспортов, последующих за ними чипов и пр. Главное — вовлечь в эту систему критическую массу россиян, которая в дальнейшем переварит не принявших. Вот, что главное!
И по этому, пока «русские» националистические организации будут смотреть на этот вопрос, как на неважный, лично я так и буду продолжать считать эти организации «русскими».
Из личного опыта: Недавно общался с одним клиентом-жидом из богатого круга жидовни нашего города. Такое ощущение, что он уже для себя всех поделил на жидо-господ и гоев-рабов. Причем он этого не скрывает, демонстрирует открыто и нагло, кто есть кто! Мошиах еще в пути, а он уже бежит впереди паровоза. Причем — это далеко не казуистический случай за последнее время, радость от многотысячелетнего ожидания этого события переполняет жидов-сатанистов, и они уже не в силах себя сдерживать.
Отношение того или иного лидера нац. движения к этому вопросу — это лакмусовая бумажка на то, в каком стане он на самом деле находится. Их же тоже инструктируют! Пиши и говори о чем угодно, только главный вопрос задевать нельзя, потому, как он ГЛАВНЫЙ!
Так, что можно и дальше сидеть на форумах и ждать пока рассосется. Только ничего просто так не рассосется, и Вы все это прекрасно чувствуете!