Ответ в теме: Украина: Майдан

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Украина: Майдан Ответ в теме: Украина: Майдан

#2158247
Афоня
Участник

Я не уверен, что «бешеные», в самом деле, рискнут, но на то они и «бешеные», да и ситуация после нынешнего провала в Верховной Раде окончательно зашла в тупик. Власть не прогнулась перед шантажом, и уже ясно, что не прогнется, то есть, что без сдачи «крепостей» (что невозможно) «побратимов» никто не выпустит, и что подкупить кого-то из руководства МВД тоже стало понятно, — а стало быть, и выжидать больше нечего.

Теперь, если по логике, остается или врассыпную, по схронам, или в бой, заложившись на то, что открыть огонь по «анижедети» накануне приезда гостей из Европы власть не посмеет, и тогда в Главных Зданиях страны встречать дорогих друзей будут уже новые как бы власти, которые друзья и признают. Так что, на мой взгляд, вероятность что фейк, на мой взгляд, не выше 70%, а вероятность, что не фейк, соответственно, не ниже 30%, а это очень много.

Как бы то ни было, после сегодняшнего мини-переворота в рядах «Батькивщины», по итогам которого Кролик превратился из лидера в политическое ничто, определенная логика в решении «бешеных» идти ва-банк просматривается. Кролик слишком заигрался в самостоятельность, по факту, бросив Леди Ю на произвол судьбы. А она все еще верит в то, что станет президентом, в связи с чем, вовсе не хочет сокращения президентских полномочий, но что еще важнее, судя по всему, наконец-то осознала, что идея «лучшей жертвы революции», давно носящаяся в воздухе, вот-вот станет реальностью. И осознав, дала отмашку «ближнему кругу», давно уже озабоченному диктаторскими замашками «исполняющего обязанности».

Вот и.
А это конец.
Это конец Очкарику, Чайнику, Туче.
И уж конечно, это конец Кролику. А и добро бы еще только Кролику, но и (это куда страшнее) тем серьезным людям, которые сделали на него (именно на него плюс пана Порошенко, а не на Боксера) очень серьезные, — дальше уж некуда, — ставки, и сердить которых или хотя бы разочаровывать опасно. В таком случае, остается только принимать любые, самые экстренные меры, хоть в какой-то степени способные сломать ситуацию, в какую угодно сторону, но сломать.

Нет, ночь, конечно, темна и полна ужасов.
Хрен что-то разглядишь
Вполне вероятно, что сейчас в Киеве ничего не происходит и дальше происходить не будет.

Но если все-таки произойдет, не особо удивлюсь, узнав спустя какое-то время, что Кролик в отчаянии, — возможно, вместе с тем же паном Порошенко, — позвонил депутату Парубию, приставленному к нему хозяевами, рассказал, что пропало всё и завтра будет поздно, после чего депутат Парубий, давно уже роющий землю копытом, перезвонил на пятый этаж Дома Профсоюзов и дал сигнал пану Ярошу, которому тоже давно осточертело играть в бирюльки с кидалами…