Ответ в теме: Мединский объявил враньем воспоминания блокадника о Блокаде

Главная Форумы Россия Русская история Мединский объявил враньем воспоминания блокадника о Блокаде Ответ в теме: Мединский объявил враньем воспоминания блокадника о Блокаде

#2161078
Сергей_Ка.
Участник

Нет же.
Философия (любовь к Софии)— производная от Первоматерии, чистой Природы, существующей до начала Творения, а религия — производная от Огня (Света), то есть от семени Творца, ее, Природу, оплодотворяющего.

Весь фокус в том что понять что есть Первоматерия (тонкая материя включающая ума, разум и ложное эго) только Она сама и может, и нет разницы между эти «понималищем» , самой Первоматерией и процессом ее познания. А познавший Первоматерию, знает и Огонь, то бишь Свет. Потому что без него Природа мертва и черна и никакое познание невозможно. Свет вначале, Свет в середине, Свет в конце.

Но в итоге опять жеж и по вашим словам — отправной точной является та или иная аксиома.
Христиане говорят, что это Бог.
Вы говорите — первоматерия.
Здесь один культ, там другой.
Здесь не знаю как спорить, ежели один человек просто верит в одно, а другой в другое. Т.е. для одного всё «на самом деле» так, а для другого всё «на самом деле» иначе…
А третий — посмотрит и скажет — ну ежели для вас это «отправные точки» мировидения, но вы при этом ничто же сумняшеся, говорите, что это можно всё отбросить, и решать житейские вопросы без учета этих «реалий», то «на самом деле» для вас это никакие не «реалии» а виртуальные фантазии. И своим пофигическим отношением к ним в решении реальных проблем — вы сами свидетельствуете об этом. И я для себя делаю вывод, что вообще кроме этого материального мира НИЧЕГО нет.
И это тоже будет уже его отправной точкой мировидения. То бишь культ атеизма…
И так — во всех случаях — во всех культурах-цивилизациях…