Ответ в теме: Украина: Майдан

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Украина: Майдан Ответ в теме: Украина: Майдан

#2161246

Бойцов спецподразделения «Беркут» заблокировали в районе части на Разумовской, 2/3. Об этом сообщает корреспондент Репортера с места событий.
Как сообщалось ранее, около 16 часов 18 февраля появилась информация о том, что одесский «Беркут» планируют отправить в Киев и активисты предложили его заблокировать. «Беркут» собираются отправлять в Киев из их части на Разумовской, 2/3. Там три выхода из части. Рядовые бойцы просят их блокировать. Народ, они там тоже люди подневольные, ехать не хотят, но боятся. Надо просто перекрыть кислород», — отметила активистка одесского евромайдана Алена Балаба.
Позже стало известно, что несколько десятков активистов и общественников блокируют выходы и выезды из части. В СМИ появилась информация о том, что некоторых бойцов заворачивают домой, однако при этом также муссируются слухи о том, что патрули работают на улицах города в штатном режиме.
Также появилась информация, что киевскую трассу с полуночи перекроют, а милиционеры отправятсz в столицу: «Бойцы «Беркута» потихоньку стягиваются на Разумовскую 2/3. Предполагаемый выезд ночью. Так же есть информация о том, что готовят собак», — пишут одесситы в соцсетях.
ОблУВД пока никак не комментирует данную информацию.
Так что не только Западная там мутит.