Ответ в теме: Украина: Майдан

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Украина: Майдан Ответ в теме: Украина: Майдан

#2161953
Ак-рус
Участник

Вот слова одного из идеологов русского фашизма. Они не потеряли объективности с середины прошлого века:Пусть немцы освобождают Украину. Пусть японцы освобождают*Дальний*Восток, Сибирь. Пусть еще кто-нибудь освобождает наш Север или Прикаспий и т.*д. Буквально все способы и все средства хороши для разгрома СССР.
—*Но ведь такое освобождение связано с отторжением, с захватом, с колонизацией!.. Значит, прощай Украина, прощай Сибирь, прощай наш Север или там Прикаспий!*— волнуются слепыши, явно играя на руку большевикам.
Все такие рассуждения о „захватах“ вздор сплошной,*— мы об этом писали уже не однажды. И еще раз подчеркиваем,*— когда 180-миллионный народ сбросит цепи большевиков и расправит свои плечи, поверьте, он быстро сообразит, как с кем быть… Нечего бояться расчленения России. Коли будут созданы и охранены наше общерусское национальное единство и крепкая авторитарная власть, то будет воссоздана и сохранена и Великая Россия. Мы приветствуем освобождение России по частям,*— мы приветствуем всякий удар по большевикам в какой бы форме, где бы и как бы он не проявлялся»
М. Гротт-Спасовский

Ага, придут челы, захватят твой дом, только лишь для того, чтобы сделать евроремонт, постирать белье, приготовить обед, подстричь и побрить, дать денег и благородно удалиться со словами: когда нужны будут деньги или надо будет вынести мусор, то звони не стесняйся.
Извини, но ты сказочный цензура.