Ответ в теме: Украина: Майдан

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Украина: Майдан Ответ в теме: Украина: Майдан

#2162049
Сергей_Ка.
Участник

….Почему режим не падает?Наверное, здесь много причин, но одним из виновников сохранения преступного чекистско-олигархического режима являются русские патриоты и национал-патриоты, которые в любой кризисный для режима момент начинают вопить про то, что страна разваливается, что все проплачено Западом, который якобы мечтает нас уничтожить, что главное — это сохранить страну и не допустить никаких глобальных потрясений. И именно поэтому русские патриоты, как охранители страны, выступают и охранителями режима ( кто-то сознательно, кто-то невольно ).

Во первых — «Чем хуже — тем лучше» — это и есть чекистский лозунг.
Это как раз по большевицки — «лес рубят — щепки летят». Это как раз совсем не по русски. Именно таким отношением к народу к его бедам и страданиям отличались чекисты-инородцы.
Чтобы как буревестнику призывать бурю — надо хотя бы как то подготовиться к ней. А именно стать сплоченным обществом. А такое презрение к «ватникам-совкам» какими их считают некоторые радетели «русской чистоты» вносит только раздрай в русские ряды. И на это даже элементарное нестроение, даже не требующие каких либо материальных затрат (это лишь волевое, умственное и сердечное устроение собственной души), эти радетели русских интересов, эти горьковские буревестники, призывают бурю.
Вот и думай, откуда это у них?? Толи от недостатка ума, то ли от элементарной подлости, окаменения сердца, или вообще нашими они никогда и не были…