Ответ в теме: Украина: Майдан

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Украина: Майдан Ответ в теме: Украина: Майдан

#2162074
Аноним
Гость

Советских страшно корежит от Майдана. И дело не в идеологических разногласиях, и не в том, что «на Украине полно русских» (вам, советским, всегда было плевать на русских), а в том, что… люди осмелились выступить против начальства.

Вот это в глазах советских — есть наистрашнейший грех. Сами они, конечно, никогда и никуда не выйдут, будут бухтеть о том, что «дома надо сидеть», «людям стало жить неудобно», «засрали город» и что «все это происки Госдепа». А вот тех, кто вышел — за правое или неправое дело — тех они будут люто ненавидеть. Тут не политика, тут вообще-то психология.

За деньги не стоят на смерть под пулями заменяя выбитых бойцов в строю. Единственные, кто в Украине стоит за деньги это Беркут получающий зарплату от государства. Это их работа. Вдумайтесь в это. Их работа убивать своих граждан вставших за свои права попранные законами правительства Януковича. Люди считают их незаконными, так в чём их не правота? Или государство у нас это прежде всего власть, а народ лишь молчаливое стадо? Советские патриоты считают именно так и в этом они показывают всю свою русофобскую, антинародную сущность.

Любой в России сейчас выступающий против Майдана отрекается от своего братского Украинского народа. На право народов на свободу и прежде свою свободу. Он сейчас отрекается от своих предков воевавших против ЧК в крестьянских восстаниях, Новочеркасска. Или это тоже не русские люди?