Ответ в теме: Украина: Майдан

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Украина: Майдан Ответ в теме: Украина: Майдан

#2162101
Путислав
Участник

Будучи избранным, он в первую очередь наделил себя огромными полномочиями, изменив Конституцию. Он набрал кредитов на 35 миллиардов долларов. Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям. За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью. Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. На этом фоне страну перестроили под семью Януковича, у его сына появилось несколько миллиардов долларов. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов

Всё правильно, подтверждаю, а ещё его сынок любит входить в долю к любому более менее заметному коммерсу, посидел в каком-нибудь ресторане, вошёл в долю на 50%. И копанки тоже все под сыном Яныка, это нелегальная добыча угля где работают, вообще без какой либо техники безопасности, шахтёры там мрут как мухи.
Про личный вертолёт Яныка вообще легенды ходят, отделан изнутри чуть ли не золотом. Короче достойный президент для разнообразных афонь.