Ответ в теме: Украина: Майдан

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Украина: Майдан Ответ в теме: Украина: Майдан

#2162179
Аноним
Гость

Салют из Москвы украинским братьям!
Просьба пропустить статью, в ней расскажу о том что происходит в информационном поле в РФ. (репост анонимно пожалуйста, страница левая)

Статья будет полезна для русских националистов и для всех более-мене думающих людей, с не совсем промытыми мозгами. Для тех, кто хотя бы на секунду ставит под сомнение те факты, что ему показывает официальное Россиянское телевиденье.
Обращение к русской аудитории.
Украинский народ все-таки перерос нас. В культурном плане, по уровню самоорганизации, по уровню национального самосознания. Украинская нация сформировалась! О чем можно судить по массовому, самоорганизованному протесту и противостоянию нелегитимной правящей партии.*
Они воюют за свободу, лучше чем контрактники за деньги.
Они обеспечивают порядок без милиции, лучше чем это делали правоохранители.
Они обеспечивают лекарством свои медпункты лучше, чем делало государство в мирное время.
Они организовали бесплатную медицину, которой так же не было в мирное время.
Они организовались по всей стране, блокируют дороги, что бы не пропустить провокаторов и врагов столицу, они делают свои КПП.
Они воюют и умирают за свою свободу!

Они – нация, способная и имеющая право делать свой выбор. Нация, имеющая право разрушать свой город, строить баррикады, что бы потом построить лучшую страну для своего народа.
Нет ничего ценнее , чем национальное самосознание.
Они, смогли сделать то к чему мы сами так долго стремились. Они прямо сейчас, в прямом эфире, делают свою национальную революцию. И они почти побеждают!*

И ни как не нам, русским, судить украинцев, сидя у зомбоящиков и у компьютеров, о том, что они делают. Мы просто не имеет на это право. Потому что мы пока еще не нация, мы пока еще рабы.
Рабы, до тех пор пока мы терпим весь тот беспредел что происходит в нашей стране. Более того, мы уже считаем это нормой.
Нас судят уже даже не за действия, а за слова и тексты интернете, есть такая статья , как 282, за которые людей сажают от 3 лет просто за слова, в которых заподозрят экстремизм. И даже если его там нет, то тоже сажают.

Да, порой, русская нация иногда пытается чуть-чуть привстать с колен, но пока это жалкие потуги.*
Это и отчаянное вооруженное сопротивление приморских партизан против ментовского беспредела (половина убиты, половина сидят пожизненно). Это и восстание на манежке. Бунт в Бирюлево. Бунты в других городах. И не счесть сколько томятся в тюрьмах русских националистов.
И после каждого такого поднятия с колен, гайки все больше закручивают, вводя еще более суровые законы.
Кстати, если бы я опубликовал бы эту статью со своего компьютера и со своего IP, наверняка бы и за мной пришли и возбудили бы дело по 282.

НЕ ВЕРЬТЕ СМИ!
В Россиянских СМИ творится так же полный информационный беспредел и крайне нагло врут. Порой на столько открыто и глупо врут, что даже хорошо. Т.к. любой здравомыслящий человек хотя бы чуть-чуть, да усомнится в столь лживых фактах и попробует более детально сам разобраться в ситуации и посмотреть на нее с другой стороны.

По ТВ у нас показывают видео, где снайперы спецподразделений расстреливают из автоматов и снайперской винтовки протестующих. Но, у нас их, как бы это не смешно, называют активистами правого сектора, переодетых в форму ментов и стреляющих по своим) И что желтая лента – это символ правого сектора)

На россии 24 вообще полностью опростоволосились редакторы. Они решили в прямом эфире пустить запись с каким-то украинским депутатом из Крыма. Они хотели получить инфу о том, как все страшно, о зверствах фашиствующих украинских бендеровцах в Крыму и о героической защите титушками, ой простите местными жителями, родного города. А в итоге депутат сказал совсем не ту инфу, что они хотели, он рассказал о беспределе украинской власти, Януковича. В итоге телеведущая не смогла ничего придумать умнее, как отключить эфир, и сказать что были неполадки со связью.

Ладно, статья получилась довольно длинной. Потом еще опишу что происходит здесь.
Помните, война идет еще и информационная. Надо прорывать информационную блокаду россиянских СМИ.
Власти РФ очень боятся победы украинцев, т.к. если они победят, с колен может встать и русский мужик.

Слава Украине! Героям Слава!
И это уже больше , чем просто слова.
Следите за Правым Сектором:*http://vk.com/live_ukr
На русском:*http://vk.com/uarevo_rus