Ответ в теме: Украина: Майдан

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Украина: Майдан Ответ в теме: Украина: Майдан

#2162271
Зимородок
Участник

Всё путём. Немцев пережили, румынов пережили и этих переживём. Очень мало времени ща на тырнет не хватает. Вот с Киева достоверное на сегодня. Внимание! Майдан вышел из-под контроля!
Прямо сейчас майдан сходит с ума. «Слава Украине — хероям слава!» Речь толкает глава «Правого Сектора» Ярош. Майдан полностью вышел из-под контроля оппозиции.

Майдан ПОЛНОСТЬЮ вышел из-под контроля!!!

Тысячи «беркутов» и солдат ВВ массово покидают Киев в рамках договорённостей с оппозицией. Прямо сейчас по районам ходят отряды Самообороны и кричат речёвки. «Слава нації — смерть ворогам!», «Слава Украине — героям слава!»

Сегодня зашёл на Колибрис в «Пузату хату». Выхожу наружу — на улице человек 200 с битами и флагами. С ними два ОЧЕНЬ дорогих джипа. Думал, что «Правый Сектор» собрался штурмовать районную прокуратуру. Сразу же закрылись лотки от «КЮЗ» с ювелиркой. Тем не менее толпа двинулась по району. На страничке «самообороны» написано, что по райлнам двинулись отряды самообороны для защиты от «титушек». Ху их титушки? Правый сектор?

Прямо сейчас сходит с ума толпа на майдане. Ночь, горят факелы. Настоящий куклуксклан. Ярош получил благодарную толпу. Кличка снова погнали нах..й. Оппозиция не контролирует майдан. США не контролируют майдан. ЕС не контролирует майдан. Майдан вышел из-под контроля.

«Правый Сектор» выдвинул ультиматум. К 10 утра Януковича в отставку. Иначе начало вооружённого наступления. Хотят брать штурмом Администрацию Президента и Верховную Раду. Завтра. По сути защищать админздания некому.

Тысячи баранов на майдане поддерживают нацистов. Тысячи баранов требуют крови. Тысячи баранов смешались в одного коллективного беса.

Оппозиция, получив власть по договорённостям США-ЕС-Регионы, эту власть потеряет!!! ТСН сходит с ума от победы!!!

Управляемый Хаос западной дипломатии вышел из-под контроля!

Это уже НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС!!!

Медики говорят, что у тысяч на майдане гарантированный рак. Несколько дней горящих покрышек свело их с ума и запустило онкологические процессы… После многомесячной промывки мозга и отравления люди там на грани сумашествия. Истерия наступает!!!

За двое суток количество людей в контакте в группе «правый сектор» выросла с 200 тысяч до 280 тысяч.

Будем отслеживать в онлайн далее…

Выдержка и хладнокровие не надо паники, на ОРФ дол*оеб администратор Леша Кондратьев виртуально очко сжал до игольного ушка. Держите нас в курсе, если громыхнет народ подтянется однозначно.