Ответ в теме: Роль евреев в "Правом Секторе" и в майдане

Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Роль евреев в "Правом Секторе" и в майдане Ответ в теме: Роль евреев в "Правом Секторе" и в майдане

#2162553
Соратник
Участник

Много в Малорсской весне тёмных пятен , почему молчат главные борцы за дерьмократию если у них под носом восстание националистов и к власти приходят ультра правые , пендосы такие моменты не спускают на самотёк , вспомним события в Югославии 99 года , вмиг отбомбили. Ведь это же настоящая угроза их планам , а если после ещё кто нибудь захочет национальное государство , а там вдруг и сырьевой придаток очнётся , чё капут ? А здесь почти что полное безразличие с набором дежурных заявлений . Может белый дом начинает потихоньку прозревает и понимать кто по настоящему враг человечества, а ? Сомневаюсь .
Далее если националисты сейчас громят правительство почему на захваченных участках и территориях нет того , что должно быть хоть при мало-мальском национальном восстании . что в России ( помоги нам Бог что бы народ быстрее очнулся ) будет самое первое при захвате власти , это казнь предателей и погромы . ГДЕ ЭТО ??? Может потом с присяжными будут судить , может и так . Сомневаюсь .
И последнее , почему в сознание людей вбивается с силой Чебаркульского метеорита понятие революции украинского народа , давайте посмотрим , а истории Руси вообще был ли такой этнос . Нет и быть не могло , земли от Днепра до Валаама населял единый русский народ . Ляхи унизительно так называли силой оторванные во время ига от России земли и живших там русских людей . До переворота 17 года , назвав малороса украинцем человек мог в лучшем случае получить по морде в худшем же — вилами меж рёбер . И только после переворота с лёгкой ручки вовы-лены и его «близких» дружков в обиход было введено эта субстанция — украина и украинец. Где же восстановление исторической справедливости ? Где размежевание жидовских мифов . Их нет , может после победы они перепишут учебники по истории и наконец то назовут Ярослава не первым украинце , а тем кем он был на самом деле — русским ? Возможно… Сомневаюсь .
И скажу на последок одно. Возможно это большая провокация, и направлена против нас с вами . Слишком много на Руси стало недовольных житьём собачьим и назревает нарыв который , возможно скоро прорвётся , вот и хотят кое кто прорядить ряды патриотов , а тут тебе и пример Малороссия , вот они молодцы взяли и свергли , а нам что слабо ? Только наши , вернее шабес ОМОНы стоять два месяца посасывая чупа-чупс не будут , за квартирки в момквалабаде , даже с общим сан узлом , они сразу намного снизят численный состав патриотически настроенного населения .( Не допусти такого Господи ). Может это к тому и затеяно , а ? …
Но я верю в искренность действий 90% личного состава правого фронта которые сейчас находятся на баррикадах. Они верят , что свергнут нелюдей и после этого жизнь будет лучше . Дай то Бог !
НО ПРАВДУ ЗНАЮТ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЕ 10%, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ .
Ну что ж поживём увидим .
Наш день второй.