Ответ в теме: Украина: Майдан

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Украина: Майдан Ответ в теме: Украина: Майдан

#2162641
Серый
Участник

«Наше отношение к русским такое же, как и к другим представителям национальных меньшинств и вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: побратимское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации ; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле ; враждебно к тем, кто это право отрицает.

Толя, всё это прекрасно, только непонятно, с чего это товарищи бендерыши решили, что подаренная большевиками украинской империи Малороссия — это «своя земля», а русские на ней — «национальное меньшинство»? Это всё какой-то голимый большевизм. Удивлен, что и Вы, Анатолий, не имеете ничего против такого положения дел. Это очень всё странно и очень подозрительно. С кем Вы, работники свидомой культуры — с русскими Малороссии или большевиками-украинизаторами?

зы. Толя, хотелось бы услышать Ваш комментарий по поводу назначения армяшки и.о. министра МВД. Интересует, как это соотносится с заветами великого Адольфа — унтерменша, да в министры…