Ответ в теме: Украина: Майдан

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Украина: Майдан Ответ в теме: Украина: Майдан

#2162749

Зашибись!
Нужно признать что лихо они нас сделали.
20 лет в украине приветствовался «украинский национализм». Борьбу против Русских они организовали под соусом борьбы с «совком», с мировым злом. Главное поверить что «совки» есть.
А «совки» в Украине — это все Великороссы, точнее — рускоязычные граждане. Чтоб эта борьба с «совком» протекала именно как борьба украинцев не с Русскими, а именно с совком, они поощряли (сперва негласно, а затем в открытую) любые ролевые игры на тему истории: УПА, УНА — УНСО, «Галичина». С середины 90- х начали натаскивать детей в лагерях. Сейчас эти — дети — «активисты», сотники.

Любые ролевые игры на тему РИ пресекались на корню. Упоминание о Малороссии и Новороссии буквально выжигалось. По их замыслу на Украине всю жизнь жили только украинцы и совки.
Окуеть как гениально и просто!
Зная о том, что Крым «совки» за так не сдадут они дали татарам зеленку. Сейчас в Крыму появится майдан из татар, кстати, заблаговременно вооруженных муджахедами…

А в это время в России тот же национализм был объявлен чумой. А приветствовалось только православие. Православный интернационал.
В России, мля, оказывается, всю жизнь жили православные и совки.
Теперь что получается? Теперь, те, кто сохранил верность Родине, — «охранители и совки», «экстримисты» и «нацисты». А вот те, кто поддержал выбор «украинской нации» — настоящие «русские».

Более того — они настоящие «национал — социалисты» потому что — вдумайтесь!— интересы нации поставили выше имперских амбиций. Имперцы — это совки!!! Сталинисты, «краснопузая сволочь» и.. «титушки»

За державу обидно. Так что, нет, мутанты, пулемета я вам не дам.