Ответ в теме: Украина: Майдан

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Украина: Майдан Ответ в теме: Украина: Майдан

#2162814
Helga X.
Участник

Андрей Савельев, лидер партии «Великая Россия»

Нас спасет только чудо

Когда рушится олигархический режим, что ж его жалеть. Крушения Януковича — это закономерный итог его подлой деятельности. Другое дело, что русское движение на Украине оказалось вялым и слабым, восточные области вообще никак себя не проявили. Это объясняется тем, что родины за деньги не защищают. Наемники разбегаются при первом же сомнении в успехе. А гражданского самосознания (не говоря уже о национальном) мы пока что на Украине не видим. Поэтому власть пытаются подхватить наймиты Запада — враги русских людей, отмороженные выродки.

Примерно то же самое случилось с тогда еще единой страной в 1991 году. Сметали коммунистический режим одни, а делили власть и собственность другие. Народ и гражданские активисты таскали каштаны из огня для будущих олигархов и русофобов. Нет сомнений, что пассивность русских людей связана с тем, что «Эрэфия» — русофобское государство, и Путин — первый русофоб. Его усилиями русское движение в России подавлено репрессиями, а за рубежом преданы организации соотечественников, который фальсифицированы и переданы под контроль местным чинушам.

Крах режима Путина столь же неизбежен, как и режима Януковича. Поэтому нам предстоит тяжелый выбор и борьба. С одной стороны, нам надо валить поганый режим — он нам чужд во всех отношениях. С другой стороны, против нас выступят и банды «националов» (Путин дал им оружие и официальные полномочия), и либерастический интернационал, представивший свои ресурсы в проекте «Навальный».

Русских националистов начнут тянуть во все эти проекты, которые на деле будут направлены против русского народа. И нам надо найти свой путь, умело заключая выгодные альянсы и решительно их разрывая, как только они направляются против русских интересов.

Но главное — это пробуждение в народе чувства чести, мужества, решимости не отступать, когда ставкой будет власть в России.