Ответ в теме: СПРАВКА О РАЗГРАБЛЕНИИ РОССИИ

Главная Форумы Россия Русское государство СПРАВКА О РАЗГРАБЛЕНИИ РОССИИ Ответ в теме: СПРАВКА О РАЗГРАБЛЕНИИ РОССИИ

#2167649

Пока мы не найдем альтернативы гаранту ЦБ, смысла нету пытаться национализировать валюту. Пришли национализировать его и раз на весь мир такой ПШИК, а в банке ничего РФ не принадлежит!

Немного не так. Весь основной (на 90 %) ЗВР ЦБ, кроме золота в хранилищах, можно поместить в ладонь. Это — флэшка. Это те деньги, которые страна заработала за годы СССР (2400 тонн золота, вывезенного еще Горбатым). Но дело в том, что они «как бы деньги». Потратить их Правительство не может. Потому что, предположим, мы решили все обналичить и раздать кредиты в сельское хозяйство и промышленность. Так вот, не выйдет. Как только мы начнем это делать, мы автоматически начнем подрывать доллар. (Евро — это тот же доллар, только он так называется). Этого нам никто не позволит.

Для колоний установлен порядок:
Колония должна добывать ресурсы и продавать их по цене на порядок меньше мировой. Нам только кажется что мы продаем газ по 400 долларов. Мы можем потратить из них только сорок.
Колония не может иметь собственную промышленность, ни легкую, ни тяжелую, также она не может иметь собственное сельское хозяйство. Естественно что и собственная армия колонии не нужна.

Но чтоб колония не взбунтовалась, приходится оплачивать содержание армии по — минимуму, создать иллюзию наличия сельхозпрома и тяжпрома.

Но почему же получилось так что Россия вдруг открыто стала недвусмысленно намекать США что они уже ноль или проще говоря послала пиндосов на куй?

Потому что при неявной оккупации ФРС не может вторгнутся во все государственные секреты. ФРС не может управлять ФСО, ФСБ, ВПК и армией, как в Украине.А в период с 2005 года, когда испытали первую «Булаву» и поставили на бд «Тополя» и по сей день Россия накопила потенциал и поставила на конвейер лучшую серийную технику в мире. Чтобы Россию догнать по СНВ и ПВО, штатам понадобилось бы лет 15. А сейчас у них нет денег. Все было сделано за счет потенциала, оставшегося от СССР. Пенсионеры тянули на себе основную тяжесть работ все эти годы. Низкий им поклон.
Реорганизовав остатки армии в наступательные силы быстрого развертывания, Путин пошел ва — банк. Я так думаю.

Потому что нет иного варианта как получить реальные деньги с флэшки силой оружия, а заодно вернуть все что было спизженно ранее.
«Добрым словом и пистолетом можно достичь большего чем добрым словом.»
Посмотрим что из этого выйдет, но Крым он таки вернул России. А это значит что США не получит кредитов от ФРС для покрытия дефицита бюджета. США накроются, но этого мало. Надо заставить их платить пос счетам. Взять остатки пиндосии в рабство. Китай пока союзник.