Ответ в теме: Марш бандеровцев в Москве: почему их так много?

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Марш бандеровцев в Москве: почему их так много? Ответ в теме: Марш бандеровцев в Москве: почему их так много?

#2167828
Askold
Участник

[IMG]http://mtdata.ru/u17/photoF42E/20041680809-0/original.jpg#20041680809[/IMG]
[B]С учетом того, что «протест» в России за последний год-полтора окончательно сдулся и протух, вчерашние толпы выродков выглядят совершенно необъяснимо. Но объяснение этому есть, и с Холмогоровым тут хрен поспоришь:
Люди выступают всегда за конкретные лозунги охотней, чем за абстрактные. Эти люди не хотели ни демократии, ни свободы политзекам. Они хотели свалить Путю, замочить Рашку, опустить русопятов-ватников. И за такую конкретную программу, в отличие от абстрактных прав человека, они охотно пришли. Гадить русским под ширмой гадить власти — это ведь самая мякотка мировоззрения нашего либерала. И тут он расправляет плечи.[/B]

[SIZE=»4″]В яблочко.[/SIZE]

Плевать этим выродкам на всё. На пусси райот, на узников Болотной, на Химкинский лес, на честные выборы, на свободные СМИ, даже на Навального плевать. Всё это им осточертело, и они тут же перестали ходить, как только поняли, что ничего, кроме ставших скучными лозунгов они не увидят и не услышат. И лишь настоящая, подлинная русофобия, лишь возможность продемонстрировать свою ненависть к сильной России и русским национальным интересам смогла вытащить их из гадюшников на свет божий. И они вышли. И радостно побежали показывать стране как они ее демонстративно презирают.
Русофобия — вот главная действующая сила этой тусовки. Всё остальное — пустые слова, дешевые лозунги, на которые не ведутся даже сами митингующие. А вот за возможность публично поддержать все антирусское, все антигосударственное — вот за эту возможность они будут приходить и приходить..

[IMG]http://mtdata.ru/u26/photo0B05/20065706992-0/big.jpeg#20065706992[/IMG]

Как вообще позволили провести подобное РУСОФОБНОЕ шествие-митинг-протест в России??? ..тем более на момент когда решается вопрос по Крыму, .тем более когда запад в лице правящей «элиты» США и Евросоюза в очередной раз разоблачен в своей преступной деятельности.

Пятая колонна в России это лютый враг России. Представители его есть аморальные наймиты и мерзавцы, которые с радостью продают Родину, отчетливо понимая всю угрозу России..

Вне всяких сомнений то, что за подобное шествие в США, власти США не только жестоко разогнали бы такое шествие (противоречащее политике белого дома..) но и провели бы серию арестов осудив зачинщиков на длительные тюремные сроки. Примеров таких массссссса..

Основная задача США (масонских кругов) раскачать и дестабилизировать обстановку в России. Русской кровушки им захотелось.. Для этого как мы видим активно используется разного рода наймиты, продажная погань, имеющая уже любезно предоставленный паспорт США или ЕС и небольшой счет в западном банке..

Однозначно и то, что лидеры данного шествия не просто тесно связанны с ЦРУ США, но и корректируются ими, получая чёткие инструкции.



Гнать поганой метлой всех наймитов пятую колонну с России, всю эту падаль, которая несёт огромные беды России уж который год, и без тени смущения..