Ответ в теме: США готовит бунт в России в 2014 году

Главная Форумы Разное Видео и аудио США готовит бунт в России в 2014 году Ответ в теме: США готовит бунт в России в 2014 году

#2168183
Askold
Участник

Українці принесуть революцію на вулиці Росії
[B]
Три місяці тому ніхто в світі не вірив, що ми зможемо викорчувати Януковича.

Кремляді, ви – наступні. Ви можете окупувати всю Україну, ви можете купити всіх українських політиків, це вас не врятує. Ми принесемо революцію на вулиці ваших міст, і ваші Гірки та Барвиха будуть спалені НЕ натовськими ракетами, а коктейлем Грушевського, який будуть кидати звичайні московські підлітки. Слава Україні![/B]

[url]https://vk.com/public62043361[/url]

Вот видишь как ты проявилось Сера-сара. Я тебя, твою бандеровско-русофобную гнусную сущность вычислил с самого начала. Ибо за версту научился чуять я вас русофобов и смердящих бандеровцев. Вы есть бацилла, проамерикано-масонская зараза, прямая угроза Украинскому народу. США загадили вам ваши могзги, в дополнение к этому психотропные вещества для полного контроля над вами, для того что бы с помощью таких поддонков как вы столкнуть славян в противоборстве..

Весь прогрессивный мир уже убедился воочию в том, что вас жалкие бандеровские недоноски откровенно использовали продуманные ребятки из госдепа США и ЦРУ. Над вами смеются как над ведомыми рабами запада, после чего вас сольют ваши ЦРУ-шные, масонские хозяева как бандеровское быдло. Ибо интереса, для кукловодов вы предстовлять не как не можете.

Вся ваша мнимая якобы «борьба» это пустое, плевок, ничто. Это удар по моральным ценностям и экономике Украины.

По факту вы работаете против Украины, в интересах мировой закулисы, которая вас же и ликвидирует как отработанный материал.

Вы с помощью Майдана, открыли врата зла для западного сионизма и масонства. В Украину уже приехали представители МВФ, а это верная погибель для Украины. Далее те погано-продажные самозванцы которые не законно захватили власть в Украине, по приказу США начнут отвратительные гей-педерастические парады двуногих животных..

Вывод: бандеровцы, правый сектор по факту есть ВРАГИ УКРАИНСКОГО НАРОДА. Нарос сметёт вас, как продажных и недоразвитых вырожденцев. Бандера был продажной психически не нормальной амбициозной проституткой.

Бандеру даже Гитлеровцы ненавидели и плевали на него как на поддонка. Так же Гитлеровскими специалистами, после серьёзного обследования было установлено что Степан (Штефан) Бандера страдает шизофренией, и ещё целым рядом различных расстройств..))

И этой шизофреноидной падали, убийце младенцев стариков и женщин, врагу Украинского народа ставят памятники.