Ответ в теме: МНЕНИЕ: Если Сирия сломается, следующей будет Россия

Главная Форумы Новости За рубежом МНЕНИЕ: Если Сирия сломается, следующей будет Россия Ответ в теме: МНЕНИЕ: Если Сирия сломается, следующей будет Россия

#2168204
Askold
Участник

«Все говорят об одном: против Сирии идет война, война с международными террористическими организациями», — заявил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Дмитрий Саблин. Верховный муфтий Сирии, с которым встретились члены российской миссии, оценивает количество наемников на уровне 100 тысяч человек из 83 стран, уточнил Саблин. Среди них, отметил сенатор, есть и выходцы из России.

Россия, высказав свою чёткую позицию по Сирийскому вопросу, фактически остановила 3-ю мировую войну, которую начали те же сионисты и масоны не только для реанимации доллара, там есть очень серьёзные мистические причины..

Cейчас Башару Асаду важно добить этих разномастных поддонков-наёмников заблудший, обманутый сброд, которых ЦРУ США планирует направить к границам России.. Башар Асад этим и занимается. Удачи ему в этом не легком деле !!!

За это, бесноватые слуги тьмы (это не есть шуточный пафос это — факт..) из Вашингтона пригрозили России — что не простят ей этого. Ведь Россия нарушила их планы. По плану, масонское тварь-ё планировало к 2014 уже отбомбить и Иран (как очень невыгодного соседа Израиля). К счастью, лобби Израиля в Вашингтоне начинают слабеть. Это есть хорошая тенденция..

Сирийских боевиков финансируют те же люди, которые проплатили развал СССР и вывод советских войск из Афганистана, уверен член комитета Госдумы по энергетике (фракция КПРФ) Александр Ющенко. Теперь они пытаются разрушить Сирию, чтобы оттуда начать наступление на южные рубежи России.

Откровения американцев о развале СССР и революциях
https://www.youtube.com/watch?v=BIBGu1TXoEA

Израиль. Сионизм. Мировой еврейский заговор.
https://www.youtube.com/watch?v=8mJTVr9nSXk

«Сирия сейчас является определенным форпостом на пути огненного катка, который проводят США и западные страны в отношении стран Ближнего Востока и Северной Африки, — заявил он. — Если Сирия сломается, дальше пойдет Россия — через Турцию, через Иран — конечной целью будет Россия».

Совершенно верно. Сирия приняла на себя основной удар масонской военной машины в лице США. Израиль на ближнем Востоке сейчас основной игрок, и в его планы входит активная дестабилизация (что мы собственно и видим..) в Восточном регионе для того, что бы стравив Исламский мир зачистить земли для будущего огромного государства Израиль. Отважилиcь они на столь дерзкий и подлый проект только за счет своего лобби в Вашингтоне.. Но похоже они просчитаются. Люди не столь глупы и наивны что бы не понимать этого. На крови счастье не построишь..

Дмитрий Саблин также склонен усматривать параллели между войной в Сирии и беспорядками на Украине. По его мнению, украинские события разворачиваются по тому же сценарию, а российскому руководству следует внимательно следить за ситуацией у себя дома, чтобы не допустить чего-то подобного.

Мировой терроризм, это изобретение США. Не секрет, что США не только спонсирует исламский и прочий терроризм, но и готовит их на базах на территории США в некоторых её штатах. Отрицающим этот тезис, можно завалить большим количеством фактом так, что они будут под впечатлением не одну неделю..