Ответ в теме: Украина: Майдан

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Украина: Майдан Ответ в теме: Украина: Майдан

#2168339
Redactor
Участник

Первое время Украина отыграет часть потерь повышенными ценами на электроэнергию, газ и воду для Крыма. А дальше…:cool1: Если вообще, украина сможет сохраниться в нынешних границах, в чём, собственно, сильно сомневаюсь.

во первых в Крыму добывается около 1,5 млрд. кубов газа при потреблении всего 1 млрд.

во вторых — поставки электроэнергии — очень сложный вопрос потому как при снижении спроса (сбыта) нужно или снижать генерацию или специально греть улицу… иначе генераторы перегорят. Поэтому киев не сможет прекратить поставки электроэнергии в Крым. А повышенная цена при поставках электричества в Россию. может ответочкой прилететь на поставки энергоресурсов…
киев уже и так догавкался до 480 долларов за газ…

Россия предоставит Крыму газотурбинные электростанции общей мощностью 200 мВт, сообщил председатель Совета Министров Крыма Сергей Аксенов в своем аккаунте в Twitter в четверг, 13 марта.

«Россети переместят в Крым из Сочи принадлежащие им мобильные газотурбинные электростанции общей мощностью 200 мВт. На полностью подготовленной площадке мобильная ГТЭС может быть развернута за 48 часов. На номинальную нагрузку станция выходит за 6 минут», — говорится в сообщении.[/quote]