Ответ в теме: Взгляд с другой стороны

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Взгляд с другой стороны Ответ в теме: Взгляд с другой стороны

#2168359
Askold
Участник

Cтатейка дрянь. Такие лживые статьи гостеп США активно финансирует и грант-ует всякого рода наймито-писак. Даже стрёмно, по-пунктно раскладывать по полкам.. Не представляет особого труда увидеть в ней как элементы русофобии, подтасовки и откровенной лжи касаемо исторических фактов, так собственно и провокационных эдементов, с определенной устоновкой..

Дмитрий Донской. (Канонизированный РПЦ святой), собиратель земель русских, победитель в Куликовской битве. Человек дважды дававший на евангелии присягу золотой Орде, и каждый раз её нарушавший. Сдавший Москву практически без боя Тохтамышу, и предательски сбежавший. Кроме побед над татарами известен еще и победами над своим народом, подавлением восстания против Золотой Орды в Казани, вешавший и резавший своих соотечественников. Кроме того клятвопреступник был предан анафеме в 1378 году, как раз за два года до Куликовской битвы, и в отличии от Мазепы как раз за антицерковную деятельность, и согласно канонов. Так что в Куликовской Битве Доской участвовал как князь – нехристь, и соответственно ни о каком благословении Сергея Радонежского не могло быть и речи. Тем не менее в 1988 году несмотря на анафему он помесным собором РПЦ был прославлен в лике святых.[/quote]

Ложь, изливаемая и, на Дмитрия Донского так же вовсе не случайна. В США и некоторых странах запада, работают целые институты, в задачу которых входит: очернение, клевета, дезинформация, подмена фактов, и прочая подлость в отношении особенно Русской истории, и в особенности Славных Имён истории России, для того, что бы на них не ровнялись, для того что бы убить Патриотизм на корню, и перемоделировав сознание, привезать его к разгого рода голливудским пустышкам, факимонам, и прочей вредоностной муре. Так происходит борьба за умы людей России. Масонская погань делает всё для того, что бы вызвать ненависть Русских к Русской истории. «Парадоксально» но это есть факт..

Александр Невский. (Имя России). Наместник хана Батыя, своего сына назвавшего отца предателем отдал на растерзание монголам. Жестоко подавлял все восстания против Золотой Орды «оному носа урезаша, а иному очи выимаша». По указанию А. Невского и митрополита Кирилла II, при ставке хана в Сарае была учреждена Сарская епархия, дабы молится за здравие хана и процветание Золотой Орды. Кроме того Александр Ярославович предал брата своего, противостоявшего Орде Андрея Ярославовича, в результате чего последний был убит, а Невский получил ярлык на княжеский Владимирский престол. Великий полководец знаменитый нам тем, что героически побеждал небольшие отряды немцев, в общей сложности истребивший меньше двух десятков рыцарей, кроме того произвел перепись населения он обрек весь свой народ платить дань орде на многие поколения. Разве не символично что именем России стал главный её предатель?[/quote]

Не мудрено, что гнусные нападки врагов России на Александра Невского набирают обороты.

Ой сколько же вас нечести русофобствующей на свете то белом ещё, кипящих в здобе лютой и ненависти завистливой к народу Русскому и истории..

Александр Невский, был не только превосходным воином, но и блестящим дипломатом, тонко чувствующий ситуацию, что позволяло ему принемать точные решения, обыгрывая таким образом противников, что в результате позволило сохранить не только тысячи жизней Русский, но и заложить проект по разширению земель Российских, что собственно и было успешно реализовано его предшественниками. Cталин не зря приказал снять о нем фильм..

Рамзан Кадыров (Герой России). Человек ранее защищавший свою землю, предал братьев по оружию и переметнулся в стан врага, чем заслужил небывалое уважение у россиян. Они с радостью приняли в объятия предателя, ибо предающий Россию – предатель, а предающий во благо России – ГЕРОЙ, и Иуде тут же был жалован орден Героя России.[/quote]

Кому то очень выгодна постоянная дестабилизация в России, и очень хочется, что бы потоками лилась кровь Русская и Чеченская кровь. Кому? Ответ на этот вопрос особенно сейчас, довольно прост, это опять же ЦРУ США МИ6 и подконтрольный США Катар — Саудовские шейхи (среди которых есть не мало педерастов-педофилов).

Если бы те же Чеченцы, знали что война в Чечне есть блестяще спланированная спец операция непосредственно — ЦРУ США и МИ6, то мало кто бы взял в руки оружие, и не стал бы воевать против России. Кому хочется воевать за паддонков-кукловодов из США?

Народ той же Чечни был не информирован касаемо Америкаео-масонских кукловодов, которые начали и финансировали войну в Чечне. Потом этот арабский сброд (инструктора) который забрасывали Катар и США, которых кстати как недолюбливали так и ненавидели сами же Чеченцы.. Но никто тогда из них не знал, что эти якобы «верующие мусульмане» есть агенты ЦРУ США.

Автор данной (явно провокационной) заказной статейки наверное полагает что все вокруг недоразвитые кретины.. :smile1: