Ответ в теме: Путин попросил МВД пресекать "пропаганду ненависти" в Интернете

Главная Форумы Новости В России Путин попросил МВД пресекать "пропаганду ненависти" в Интернете Ответ в теме: Путин попросил МВД пресекать "пропаганду ненависти" в Интернете

#2168562
Зимородок
Участник

И совершенно не факт, что всем во властных коридорах нравится то, что сейчас делает Путин. А делает он сейчас, как ни крути, правильные вещи:
«По данным представителей Александра Баркашова, за событиями на Украине стоят Соединенные Штаты. «Для того, чтобы правильно понимать позицию нашей организации по тем или иным событиям, не задавая лишних вопросов, исходите из того, что соратники Александра Баркашова — всегда против США, где бы США не пытались отстаивать свои «национальные интересы», особенно когда они пытаются это делать на нашей территории. Украина — это Окраина Руси».

Русские националисты заявляют, что «украинские националисты» не являются их союзниками, а являются их врагами. [COLOR=»Red»]«Никакой «украинской нации» нет и никогда не было, а, следовательно, не может быть и никакого «украинского национализма», особенно на американские деньги. Бандеровцы — это никакие не «националисты», а обычные вражеские наёмники США и их союзников».
[/COLOR]
В завершении своего сообщения, представители Движения «Александр Баркашов» ещё раз четко и однозначно сформулировали своё отношение к так называемым «украинским националистам»: «Наше отношение к бандеровцам такое: Хороший бандеровец — это мертвый бандеровец!», — сказано в тексте сообщения.
[url]http://spbrne.401.su/viewtopic.php?id=1565[/url]

Можно ещё добавить: «Если Путин моет руки перед едой, то это не значит, что его оппоненты должны перестать мыть руки перед едой, в знак протеста…».

То что РНЕ и далее движение «Александр Баркашов» последовательны в своей борьбе с Западом и в частности с США я знаю не понаслышке.
Другое меня смущает. Вы же прекрсано помните как РНЕ в 1996 г. поддержало тухлого мерина (ЕБН) который в итоге с 1996 по 2000 г. весело загонял Россию в западное стойло. После 2000 г. власть не напрягаясь развалила РНЕ и самого Петровича изолировала. Вы думаете после патриотического угара власть вспомнит о вас и даст вам развиваться …… наивные чукотские юноши. Пока Путин у власти он будет давить русский национал-патриотизм до ликвидации и ваша поддержка его действий выглядит комично.
Путин интернационален до мозга и костей, друг Кудрин не даст соврать его бывший начальник Путин — приверженец западной модели общества. Сейчас все уляжется и опять начнется «перезагрузка» с США и прочая хуе*а. Я вот тоже против украинских националистов, но я с осторожностью отношусь к власти ибо не верю ей. Бывших чекистов как и баркашовцев не бывает. :smile1: