Ответ в теме: Пропагандоны

Главная Форумы Новости В России Пропагандоны Ответ в теме: Пропагандоны

#2168589
Зимородок
Участник

Кремлевский пул
Соловьев Владимир Рудольфович.
Владимир Соловьёв родился 20 октября 1963 года в Москве в еврейской семье. Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (имел при рождении и до 1962 года фамилию Менинсковский), мать — Инна Соломоновна Соловьёва (Шапиро). Первый школьный год Владимир провёл в 72-й школе Москвы, рядом с домом. Начиная со второго класса, учился в элитной спецшколе № 27 с изучением ряда предметов на английском языке, где учились дети и внуки членов ЦК КПСС, дипломатов и др. (сейчас — средняя общеобразовательная школа № 1232 с углублённым изучением английского языка). Занимался футболом и карате. В 1980 году поступил и в 1986 году закончил Московский институт стали и сплавов с красным дипломом. Закончил аспирантуру Института мировой экономики и международных отношений АН СССР. Защитил диссертацию на тему «Основные тенденции производства новых материалов и факторы эффективности их использования в промышленности США и Японии» и получил учёную степень кандидата экономических наук. До 1990 года преподавал физику, математику и астрономию в школе № 27, где в своё время сам учился. С 1990 года преподавал экономику в Алабамском университете. В 1992 году вернулся в Россию, занимался бизнесом, по его словам, «у меня заводы были свои, в России и на Филиппинах. Выпускали дискотечное оборудование в 90-е годы, продавали его по всему миру. Было агентство по трудоустройству в Москве»
С 10 июля 1998 года по 29 июля 2010 года — ведущий утреннего шоу «Соловьиные трели» на радиостанции «Серебряный дождь». С сентября 2010 года — на радио «Вести-FM» ведёт передачу «Полный Контакт» с Анной Шафран. Бывший член президиума Российского Еврейского конгресса[8]. Играл в футбол за команду Российского Еврейского конгресса.

з.ы. Все в логове побывали, наверно инструкции готовили как нам в уши ссать без зазрения совести. На роль Левитана наверно метит.