Ответ в теме: Хочу поблагодарить США

#2168633

Понятно. Плохие бояре осадили прыть Царя

Власть имеет несколько ветвей.
Президент, Дума, Федеральное Собрание, Правительство — это все конституционные ветви. Судебную власть я не включаю в этот список, в условиях коррупционного государства, это часть одной из этих ветвей по факту. Да и вообще, ее «независимость» — выдумка демократов.
Далее — есть пятая власть, это СМИ.

Но самая сильная сейчас — шестая власть. Это финансовая власть. Благодоря коррупции и действующим законам она имеет контрольные пакеты во всех предыдущих ветвях. Кроме того, у этой власти в России печатный станок.

Справится с коррупцией можно, если установить Национальную Диктатуру и отменить (временно) все другие властные институты.

Однако национальная диктатура без средств к существованию очень быстро выродится в тиранию. Допустим некое националистическое движение с честными людьми с хорошими пожеланиями придет в России к «власти», то есть захватят Кремль. Но когда заглянут в казну, то увидят что король то голый! Денег нет. А экономика России сейчас в таком состоянии, что вся промышленность завязана на западе, сельское хозяйство разрушено, кормить народ нечем.
Тогда либо гильотина, либо бегство в женском платье, либо тихое самоубийство, если не желаем видить что станет со страной в результате этой «национальной революции». Вариантов немного.