Ответ в теме: Путин попросил МВД пресекать "пропаганду ненависти" в Интернете

Главная Форумы Новости В России Путин попросил МВД пресекать "пропаганду ненависти" в Интернете Ответ в теме: Путин попросил МВД пресекать "пропаганду ненависти" в Интернете

#2168648
Корректор
Участник

А вот тут извини. Это не может не сработать. Если это может не сработать, то за этим стоит какой-то конкретный человек, в частности судья, к примеру.

Может-не может — дело десятое. Смотри реальные приговоры по 282 и сравнивай процент по ней осужденных (в т.ч. за высказывания) русских, евреев (Ургант) и чурок.

Этот судья он что, в потустороннем мире живёт? Берём решение суда и подаём апелляцию в вышестоящий суд. А вот судья должен подвергнуться полной обструкции. К примеру, все соседи этого судьи должны узнать, что живут по соседству с судьёй неправедным, ангажированным и несправедливым. Есть у судьи дети? В школе все ученики должны узнать, что отец или мать у этого ребёнка — неправедный судья-русофоб. Этот судья должен быть добавлен в список судей, чьи решения принимаются на основании «телефонного права». Список таких судей должен быть опубликован.

Может быть и должен, но дело такое, что почти http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9

Граждане, чьи дела будет вести этот судья, должны требовать изменения состава суда на том основании, что судья предвзятый, купленный русофоб.

А требовать каким способом? Митинговать? Или писульки по инстанциям слать?

Всеми доступными методами распространяем информацию о конкретном проявлении русофобии Урганта. Пишем письма «трудящихся» руководству первого канала, президенту, премьер-министру, ответственным по правам человека, в которых клеймим русофоба Урганта. Соседи Урганта тоже должны узнать о том, с какой змеёй они живут рядом.
Добиваться запрета передачи Урганта, снятия этой передачи, требовать убрать Урганта из эфира.
Ничего-ничего… Заикает это Ургант. Поймёт, что не всё, что его поганый язык мелет в эфире, нравится народу.
И так с каждым, кто посмеет хотя бы заикнуться про то, что русские пьяницы, деграданты и прочее…

:faceoff: Да они все давно известны. Только кое-кому прикольнее над «шутками» того же Урганта поржать, а не обвинять в русофобии. Тебя же ещё и заклюют. Инициатива в этом направлении уже не раз трахала инициатора.