Ответ в теме: Марш бандеровцев в Москве: почему их так много?

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Марш бандеровцев в Москве: почему их так много? Ответ в теме: Марш бандеровцев в Москве: почему их так много?

#2169094
Ак-рус
Участник

Происходящие на Украине события поразительно напоминают восстание левых эсеров в Москве 6 июля 1918 г. Тогда эта фракция очень мешала большевикам в управлении страной — задавали много лишних вопросов по поводу того, что кто-то предает идеалы революции. В качестве повода для их ареста было избрано убийство немецкого посла Мирбаха 6 июля 1918 г. в котором обвинили представителей этого движения, поскольку они выступали против Брестского мира и, более того, откровенно радовались произошедшему. Наконец, убийцы умудрились «забыть» на месте преступления портфель с удостоверениями на имя Блюмкина и Андреева — членов этого движения.

В процессе ареста левых эсеров внезапно арестованным оказался сам Дзержинский, пришедший лично разогнать эту фракцию. Но тогда большевикам удалось подавить восстание уже на следующий день благодаря латышским частям (sic!), которые посредством пулеметов, броневиков и даже артиллерии перемножили на ноль противников большевизма уже на следующий день.

А теперь вернемся в наши дни: на Украине откровенно началась контрреволюция и те на кого еще недавно опиралась хунта оказались не только не у дел, но и фактически признаны террористами. С другой стороны, многие разочаровались в действиях Турчинова и Ко — т.е. разрыв между революционерами уже произошел. Теперь новым властям нужно что-то делать с вооруженными до зубов бывшими соратниками. Для этого нужен повод и, в качестве провокации, правоохранители убивают одного из всем известных лидеров правого сектора (Музычко) — собственно для того и раскручивали эту персону, чтобы использовать его для попытки мятежа со стороны бандеровцев.

Сейчас члены правого сектора решают что им делать, но их судьба уже решена. Более того: даже если на собрании, которое проходит в эти минуты неподалеку от Майдана правосеки примут решение не ссориться с властью — их все равно будут уничтожать и вот почему. Во-первых, об этом еще вчера заявил Аваков: «В понедельник-вторник еще будут разговоры. А потом — все, будем поступать достаточно жестко. Все вменяемые это знают», — заверил «Вести» министр внутренних дел. (Источник). Т.е убийство Музычко было запланировано уже в момент произнесения этой речи. А во-вторых, то о чем Аваков вряд ли догадывается, по той причине, что до среды члены правого сектора должны будут убить какое-то значимое лицо хунты, на которое они имеют зуб и чьей смерти будут рады до безобразия. Этим лицом в идеале должен стать ныне действующий министр внутренних дел Руины. После такой провокации, правосеков, ничтоже сумняшеся начнут гасить под аплодисменты всего прогрессивного человечества. Ну и конечно, на месте убийства будут найдены неопровержимые доказательства — такие же какие были найдены и на месте убийства немецкого посла в далеком уже 1918-м…

P.S.:Полезно почитать мнение американского историка Р. Пайпса о движущих силах этого бунта:
«…левые эсеры вдруг обнаружили, что сотрудничают с режимом расчетливых политиков, которые заключают сделки с Германией и со странами Четверного согласия и вновь призывают «буржуазию» управлять заводами и фабриками, командовать армией. Что стало с революцией? Все, что большевики делали после февраля 1918 года, не устраивало левых эсеров…Весной 1918 года левые эсеры стали относиться к большевикам так же, как сами большевики относились в 1917-м к Временному правительству и к демократическим социалистам. Они объявили себя совестью революции, неподкупной альтернативой режиму оппортунистов и сторонников компромисса. По мере уменьшения влияния большевиков в среде промышленных рабочих, левые эсеры становились для них все более опасными соперниками, ибо взывали к тем самым анархическим и разрушительным инстинктам российских масс, на которые большевики опирались, пока шли к власти, но, получив власть, стремились всячески подавить…По сути, левые эсеры апеллировали к тем группам, которые помогли большевикам захватить власть в октябре и теперь почувствовали, что их предали.» Источник

Как будто про сегодняшнюю Украину написано…