Ответ в теме: США открыто угрожает Путину имбаргом

Главная Форумы Новости За рубежом США открыто угрожает Путину имбаргом Ответ в теме: США открыто угрожает Путину имбаргом

#2169173

А если Украина пойдет на заем у МВФ, то кризис там будет такой, что уже через полгода она сама упадет в руки Путина.

Неверный тезис.
Если Украина пойдет на заем у МВФ, а она уже на него пошла, то последствия будут куда более печальные. Нужно знать механизм обмана.
Во, первых у МВФ денег нет. У них нет в наличии ЗВР, необходимых для требуемого займа. Хотя может утверждатся обратное. МВФ — это посредник между владельцами реальных активов, печатным станком ФРС и теневой властной элитой с одной стороны и государством во главе которого стоят либо идиоты, либо сволочи с другой стороны.

Все чем может обеспечить МВФ, так это «рабочей группой специалистов» , которые быстро подсчитают что и кому можно продать и поставят в правительстве надсмотрщиков, задачей котрых будет безукоснительное требование исполнения всех обязательств.

МВФ подсчитает сумму в реальных ценностях, которые можно продать сейчас и которые государство может произвести (включая налоги граждан) за определнный промежуток времени, сделает поправку на риск и выдаст свое резюме ФРС, которое тут же напечает несуществующие доллары, прорсто набрав нужные нули на нужном компе.
А дальше — работать негры, в наших интересах, вперед в поле, солнце еще высоко.

Во- вторых, в стране, в которой процветает идеология, целиком базирующаяся на ненависти, а правит верхушка, лишенная совести, это неизбежно приведет к милитаризации общества и, как следствие, к войне. Догадайтесь с кем.