Ответ в теме: Украина: Майдан

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Украина: Майдан Ответ в теме: Украина: Майдан

#2169498
Alchimic
Участник

Вопрос, конечно, интересный
Сегодня откуда ни возьмись выпрыгнул наш гарант в бегах, то бишь В.Ф. Янукович. И блеснул гениальным предложением: а не провести ли вам там, на Украине, всенародный референдум?

Только всеукраинский референдум, а не экстренные досрочные выборы президента могут в значительной степени стабилизировать политическую ситуацию и сохранить суверенитет и целостность Украины, считает Янукович. Внесенные в законодательство антиконституционные изменения, в том числе о выборах президента Украины, «исключают возможность честных выборов, когда бы они ни состоялись», уверен он.
[/quote]

Опять те же мантры о суверенитете и целостности Украины и о каком-то референдуме. Это же мы тут просто тупо НЕ ХОТИМ его проводить, а так у нас для этого все условия: прям сразу приходи на избирательные участки и выбирай себе статус региона. И получай себе что хошь: то ли федерализацию, то ли полный суверенитет для каждой отдельно взятой области. А хотите — так прямиком с Россией объединяйтесь…

Придурок — не придурок, а предатель — это точно. Как в существующих условиях можно провести референдум, при том, что все подобные попытки сразу же жестко пресекаются властями? Нужен референдум — да кто же спорит? Приезжай, дорогой наш президент на Украину и организовывай вокруг себя сопротивление хунте. А мы все подтянемся под твои знамена. А так — это п*здеж чистой воды, на хрена вообще высовывался?

В последние дни зазвучали отовсюду призывы к активизации сопротивления на юго-востоке, к проведению референдума. Дескать иначе не будет вам, ребята, счастья и Россия вам не поможет.

Тогда у меня вопрос: а зачем в России держат Януковича? Разве не для этой цели: на легитимной основе организовать сопротивление хунте? Если он не может или не хочет в этом участвовать, то кто же тогда сможет это сделать? Ни президента, пусть и завалящего, здесь у нас нет, ни вежливых людей (хотя бы для координации и организации). И как нам здесь быть? Что делать?

Все крысы побежали на выборы в качестве кандидатов в президенты. Тигипко, Добкин, вот и Царев сегодня к ним добавился. Наши местные придурки завизжали от восторга:»Ах, Олег Анатольевич! Вы -наш президент!» Совсем бахнулись, не понимают, что выборы — это полный капец всем нам. И президентом никогда кандидат от юго-востока не будет, и узаконим своими руками нового гаранта таким образом своим участием в выборах.

И вообще, какие на хрен выборы? Как минимум, нужно разделять Украину на федеральные образования. А как максимум — валить из нее со страшной скоростью вместе со своей землей и проситься в Россию.
Но остается интересный вопрос: КАК????????????