Ответ в теме: Ликвидирован Сащко Билый

Главная Форумы Новости За рубежом Ликвидирован Сащко Билый Ответ в теме: Ликвидирован Сащко Билый

#2169556
Корректор
Участник

Да и еще просить с протянутой рукой копеечку у всего мира, ибо сами не способны зарабатывать себе на пропитание, разве что только рэкетом и разбоем.

А вот ваш батька Лукашенко считает наоборот — что в Украине очень трудолюбивые, а на западе Украины — так вообще очень прекрасные и работящие люди живут..:smile1:

Вот, уже и белпресса цитирует

Лукашенко: я не делю украинцев на западных и восточных

28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко не делит народ Украины на западных и восточных украинцев. Об этом глава государства заявил 26 марта в интервью для украинской телепрограммы «Шустер Live», сообщает корреспондент БЕЛТА.

«Про украинцев я уже говорил. У меня нет западных и восточных украинцев. Потому что, будучи пацаном, когда служил в пограничных войсках, часто бывал на западе — прекрасные люди, трудяги, — сказал Александр Лукашенко. — Если чего-то у них не хватало, я работал в сельском хозяйстве, они ко мне приезжали из Черновицкой, Львовской и других областей работать: пололи свеклу день и ночь, другие работы делали для того, чтобы заработать хлеб, зерно (обычное зерно увезти туда, там растить скот, свиней, продавать, кормиться самому)».

«Я постоянно сталкивался с этими людьми — прекрасные люди на западе, ничем не отличаются от живущих на востоке. Но кому-то надо разделить Украину на две части, и на этом получать какие-то дивиденды. Этого нельзя допустить», — подчеркнул белорусский лидер.

«Украине на меня и на белорусов обижаться нечего. Я не прячу своих корней. Виктор Ющенко нашел мои корни где-то между Черниговом и Киевом (где-то там прадеды мои жили)», — рассказал Президент Беларуси.[/quote]